Одобрено ODIN || Fendy_Dallas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilmir

強い精神
4 Авг 2020
29
0
1.021
18
Fendy_Dallas Это человек который сидел в дискорде с Zufar_Gromov и отчетливо было слышно при спрашивании на обмен ауди и 2 ешки как я тебе напишу если у меня мут понятно же что он сказал бы нет в Дискорде далее по фрапсу видно что он начинает обмениваться они идут к банку и игрок Fendy_Dallas отключается

Mouse_Exide

1 Янв 2018
218
43
2.016
Доброго времени суток.
Прошу не блокировать мне форумный аккаунт по причине того, потому-что я хочу помочь игрокам, которых обманул данный персонаж.
Начну с того, что этот обманщик вечером меняет свой Nick_Name, дабы обманувшие не смогли этого узнать и увидеть.

Многие уже были обмануты этим игроком с других его аккаунтов, которые давно находятся в блокировке за обман игроков.
___
Дополню: На данный момент у данного игрока Nick_Name: Gotti_Dailas (специально сделано так).
Когда игрок будет в сети, скину видеофрагмент, где у него другое имя.
Детальную информацию сможет узнать проверяющий данной жалобы и вынесет окончательный вердикт.​

• Лайк
Реакции: Zufar_Dedrix и David_Exide

Gotti_Dallas

10 Дек 2020
3
0
251
25
Я GOTTI_DALLAS ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ЧТО Я НАЕБЫВАЮ ПОТОМУ ЧТО КАК ТО РАЗ У МЕНЯ МАТЬ ПОШЛА НА СВОЮ РАБОТУ (НА ТРАССЕ) И КАК ТО К НЕЙ ПОДБЕЖАЛ БОМЖ ОБРЫГАННЫЙ ВЕСЬ И СТАВИТ МОЮ МАТУШКУ РАКОМ И НАЧИНАЕТ СВОЙ ГРЯЗНЫЙ ЧЛЕН СУВАТЬ МОЕЙ МАТЕРИ С ПИЗДУ А ПОТОМ ОНА ТАК ЗАОРАЛА ЧТО ВЕСЬ РАЙОН БОМЖЕЙ ПРОСНУЛСЯ И НАЧАЛИ ЕБАТЬ ЕЕ ЗА КОМПАНИЮ В ИТОГЕ ОНИ ВСЕ КОНЧИЛИ ЕЙ В РОТ ОНА ЗАДОНХНУЛАСЬ ОТ СПЕРМЫ И СДОХЛА ЩАС ОНА В ГРОБУ ВАЛЯЕТСЯ ВСЯ В ГОВНЕ А БОМЖАМ ДАЛИ ПРЕМИЮ BY GOTTI DALLAS

Gotti_Dallas

10 Дек 2020
3
0
251
25
А МОЙ ОТЕЦ СДОХ ОТ СПИДА ЩАС Я ПИШУ ИЗ ДЕТ,ДОМА ГДЕ ПЕДАФИЛЫ МЕНЯ ЕБУТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МНЕ НРАВИЦААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Gotti_Dallas

10 Дек 2020
3
0
251
25
МНЕ ДОВЕРЯЮТ А Я НАЕБЫВАЮ Я ТАКАЯ МРАЗЬ ДАДАДД А ВЫ МНЕ НИЧЕГ НЕ СДЕЛАЕТЕ ВЕДЬ Я ДАЛЕКО АТ ВАС АХАХХВАХВАХВАХХАХАХАХХА

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Zufar_Dedrix

24 Июл 2020
108
18
1.156
25
Админстрато заметьте все люди говуорят что он обманывает и он поменял ник специально.

Zufar_Dedrix

24 Июл 2020
108
18
1.156
25
Посмотрите сколько ответ от людей которые хотят его забанить

Mouse_Exide

1 Янв 2018
218
43
2.016
Доброго времени суток.
Хочу добавить такое сообщение, где Вы узнаете всё о данном игроке.
Данное существо постоянно пишет в жалобах, где связано с ним и он сам же спалился. Посмотреть вложение 529875 Рассмотревши его сообщения в профиле, можно увидеть ещё один его старый аккаунт, который был заблокирован за обман игроков. Посмотреть вложение 529876

Zufar_Dedrix

24 Июл 2020
108
18
1.156
25
И потом он говорит в дс го.Пошёл я с ним в дс и он говорит о каком обмане ты ваще говоришь?Типо ты тупой или как я тебя не обманывал.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
День добрый, в жалобе одобрено
игрок - заблокирован
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.