Отказано Odin | Denis_Xasabov [ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Axel_Spartovich

26 Ноя 2020
83
16
286
19
1. - Игровой ник: Fernando_Spartovich
2. - Ник администратора:
Denis_Xasabov
3. - Нарушение от администратора:
Неадекватное выражение в соц.сетях
4. - Дата выдачи наказания: не требуется
5. - Время выдачи наказания: не требуется
6. - Суть ситуации:
Наивный чел думает что он умный умеет писать с фейк страниц ВКонтакте говорит про мать, делает фейк деаноны в своих группах/постах. Думает что крутой а мы все глупые не сможем понять что это он пишет всё.
7. - Доказательство(/time + F8):

1. Ему говорят почему ты пишешь с фейк страницы он включает дурачка ничего не понимает и отмазывается
click

2. Дальше когда я начал его попускать, он подключился с фейк страницы с телефона и начал от туда меня оскать и что то гавкать ротиком
click

3. Пишет мне в лс просто начинает оскать гавкать ротиком
4. Вот группа где он я так думаю создал потому что он даже под постом написал красавчики что сделали деанон на меня ну он отлизал хорошо щербаку хз в чом дело. Также это уже очевидно что он создатель группы потому что 1 что скрыли список учасников, также 2 что он был в ендсайз и сейчас там есть.

1. click вот его 3 страница фейк
2. click

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):
Да

Denis_Xasabov

❤️ОБ - Бригады , в сердце навсегда❤️
24 Апр 2020
410
88
936
20
Здравствуйте, однако жалоба... Это мой друг делает деанончики и вы его тоже знаете. Любые пруфы предоставлю что это не я.

Axel_Spartovich

26 Ноя 2020
83
16
286
19
1. Если бы это был твой друг у него бы не было так мало друзей и 3 записи
2. Зачем ему я? Если я к тебе лично обращаюсь и ты ко мне лично чтото говоришь? Зачем я ему?

Axel_Spartovich

26 Ноя 2020
83
16
286
19
Здравствуйте, однако жалоба... Это мой друг делает деанончики и вы его тоже знаете. Любые пруфы предоставлю что это не я.
1. Самое легкое это сказать что это твой друг, либо ты его вообще впервые видишь. А на самом деле это ты просто скрываешься
2. хапвхпахпыв ору как ты сможешь кинуть пруфы что это не ты?
3. Чё ты пустословишь это не он сделал деанон, а щербак

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
не увидел нормальных пруфов что это действительно фейковая страница админа.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.