Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.763
741
5.326
vk.com
1. - Ваш ник: Oleg_Pulemet
2. - Причина обращения:

Решил подать заявление на лидерство после кд - узнаю, что в ЧС сервера. И кажется догадываюсь, что занесен в ЧС был Отто Иглсом за оскорбление его и за то, что в СМИ уволил состав (учли за слив). Я признаю, что поступил крайне неверно из-за своей вспыльчивости, но я никак не навредил серверу. Влад был ужастным ЗГСом, об этом говорили все. Тогда я хотел уйти по СЖ, но просто так уходить, дав фракции многое - я не собирался. Уволил всех, кто был со мной в ДСе, потому что АДМИНЫ НЕ УВОЛЬНЯЮТ и пацанам пришлось бы без лидера неделю сидеть, а также раздал пацанам премии с казны и ливнул (жаль, что премии в итоге скинулись из-за тех.проблем сервера :( ). Я бы никогда не ушёл с лидерки просто так, дав фракции многое, и ты это знаешь Андрей. Я хотел действительно стоять СМИ, но ко мне специально докапывался Иглс, и из-за вспыльчивого характера - я действительно покинул так сервер. Сейчас, когда Отто наконец-то был снят - я готов вернуться на сервер и постараться уже с хорошим админ составом отстоять пост лидера, я надеюсь, Андрей, ты мне не откажешь. Ожидаю проверки жалобы
3. - Дата наказания/взлома: 03.11.2020
4. - Ссылка на профиль VK: https://vk.com/olegoskoteechka
5. - Доказательство:

Посмотреть вложение 529476
6. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Slava_Ukraine

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
День добрый, вы были занесены в ЧС за cлив общака
о котором не слова не сказано
закрыто

Статус