Проверено Odin I Andrey Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volkov_Bublikganq

Бронебойный Пулемет
11 Май 2020
171
26
586
25
1. - Игровой ник: Immortal Lamperouge
2. - Ник администратора: Dmitriy Avtoritetov
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания + личная неприязнь ко мне и так же к нашему бублик клану.
4. - Дата выдачи наказания: 07.12.2020
5. - Время выдачи наказания: примерно 21:31:55
6. - Суть ситуации: Приветствую.Начинается бизвар против семьи Кенсайд не сделав не одного выстрела,т.к они оффнулись мы стояли в кф афк я просто бегал по кв и отводил без выстрелов.Меня телепортирует данный администратор с притензиями на читы,хотя не было даже никаких подозрений я убил еле еле одного чела и все.Проходим с ним в дс я ему сразу говорю что у меня не работает демонстрация экрана и предоставляю ему все док-вы и так же это может подтвердить Заместитесь Главного Администратора,т.к я проходил обзвон без демки,а меня тпхали в игре.
Потом администратор просит меня скачать Скайп и на это я ему отвечаю "Жди",потом он мне говорит данную фразу "Хотя нет,сделаем по другому" и кидает мне какую-то ссылку по которой я не стал переходить,т.к данная личность пыталась посадить ранее моего знакомого на ратник.После чего он говорит мне зайти на какой-то сайт,от чего я не отказался и кидает мне какой-то код.Я ввел этот код и тут начинается самое интересное.
ДАННЫЙ АДМИНИСТРАТОР МЕНЯ ПРОСИТ ДАТЬ ЕМУ МОЮ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ,НА ЧТО Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАЛСЯ,Т.К Я НЕ ОБЯЗАН КАКОМУ-ТО ТАМ ХЕЛПЕРИШКЕ ДАВАТЬ СВОЮ ПОЧТУ И.Т.Д.
Запрашивайте фулл фрапс у админа с начала разговора до конца и смотрите полностью,если жалоба будет отказана,то пойдет далее на спец.админа т.к администратор не имеет право просить какие-либо мои данные и так же жду пруфы на подозрение в моем читерстве.
По поводу личной неприязни,он просто обиделся что разбанили моего основателя клана за рекламу кокторый был забанен вот и все.

7. - Доказательство(/time + F8):
Посмотреть вложение 529326

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.450
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Dmitry_Bigballs

21 Дек 2019
929
174
1.346
23
забанил за отказ на проверке показать демку
как вы сказали у вас не грузит демка в дискорде
я предложил скачать скайп - вы отказались
далее я просто кинул вам код к google meet (аналог дискорда, обычно юзается на дистанционке)
так как вы скинули ваш скрин что у вас якобы не грузит я предложил вам кинуть инвайт на прямую, на что и запросил почту
вы отказались -> посмотреть вашу демонстрацию у меня не было возможности не по моей вине и я выдал наказание
доки кину утром или днем

Dmitry_Bigballs

21 Дек 2019
929
174
1.346
23
на счет телепорта, тпнул из за подозрения на спринтхук (так же залью)

Volkov_Bublikganq

Бронебойный Пулемет
11 Май 2020
171
26
586
25
1. - Игровой ник: Immortal Lamperouge
2. - Ник администратора: Dmitriy Avtoritetov
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания + личная неприязнь ко мне и так же к нашему бублик клану.
4. - Дата выдачи наказания: 07.12.2020
5. - Время выдачи наказания: примерно 21:31:55
6. - Суть ситуации: Приветствую.Начинается бизвар против семьи Кенсайд не сделав не одного выстрела,т.к они оффнулись мы стояли в кф афк я просто бегал по кв и отводил без выстрелов.Меня телепортирует данный администратор с притензиями на читы,хотя не было даже никаких подозрений я убил еле еле одного чела и все.Проходим с ним в дс я ему сразу говорю что у меня не работает демонстрация экрана и предоставляю ему все док-вы и так же это может подтвердить Заместитесь Главного Администратора,т.к я проходил обзвон без демки,а меня тпхали в игре.
Потом администратор просит меня скачать Скайп и на это я ему отвечаю "Жди",потом он мне говорит данную фразу "Хотя нет,сделаем по другому" и кидает мне какую-то ссылку по которой я не стал переходить,т.к данная личность пыталась посадить ранее моего знакомого на ратник.После чего он говорит мне зайти на какой-то сайт,от чего я не отказался и кидает мне какой-то код.Я ввел этот код и тут начинается самое интересное.
ДАННЫЙ АДМИНИСТРАТОР МЕНЯ ПРОСИТ ДАТЬ ЕМУ МОЮ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ,НА ЧТО Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАЛСЯ,Т.К Я НЕ ОБЯЗАН КАКОМУ-ТО ТАМ ХЕЛПЕРИШКЕ ДАВАТЬ СВОЮ ПОЧТУ И.Т.Д.
Запрашивайте фулл фрапс у админа с начала разговора до конца и смотрите полностью,если жалоба будет отказана,то пойдет далее на спец.админа т.к администратор не имеет право просить какие-либо мои данные и так же жду пруфы на подозрение в моем читерстве.
По поводу личной неприязни,он просто обиделся что разбанили моего основателя клана за рекламу кокторый был забанен вот и все.

7. - Доказательство(/time + F8):
Посмотреть вложение 529326

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
После отказа передачи данных своих я как раз и получил бан за отказ от проверки

Volkov_Bublikganq

Бронебойный Пулемет
11 Май 2020
171
26
586
25
забанил за отказ на проверке показать демку
как вы сказали у вас не грузит демка в дискорде
я предложил скачать скайп - вы отказались
далее я просто кинул вам код к google meet (аналог дискорда, обычно юзается на дистанционке)
так как вы скинули ваш скрин что у вас якобы не грузит я предложил вам кинуть инвайт на прямую, на что и запросил почту
вы отказались -> посмотреть вашу демонстрацию у меня не было возможности не по моей вине и я выдал наказание
доки кину утром или днем
Я не отказывался качать скайп,Ты мне сказал зайти на этот паленый сайт и дать тебе свое почту еще,ага ахаха размечтался

Fernando_Smith

21 Ноя 2020
23
0
251
22
1. - Ваш ник: Fernando_Smith
2. - Причина обращения: Аккаунт был заблокирован вами на год прошу меня разблокировать,так как я настоящий владелец моего аккаунта мне надо его вернуть могу вам в ВК предоставить все данные что я настоящий владелец, первый раз я был забанен на 90 дней от администратора Mihil_Matsuo я вас попросил меня разблокировать потому что делал не я этого был взломан щас я вас прошу меня разблокировать я настоящий владелец своего аккаунта
3. - Дата наказания/взлома: -07/12/2020
4. - Ссылка на профиль VK: https://vk.com/egor_maev
5. - Доказательство: Доказательство могу предоставить в ЛС или коментарий под группу какую-нибедь,а доказательство бана https://yapx.ru/v/KB6kr
6. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Volkov_Bublikganq

Бронебойный Пулемет
11 Май 2020
171
26
586
25
1. Я тебе сказал что я скачаю скайп,ты мне сказал "Нет,сделаем по другому" и кинул данную ссылку сайта,который я впервые вижу.
2.С какого хуя я тебе должен давать какую-то свою почту?Ты мог подождать пока я скачаю скайп и все,но не нет ты перешел на другой сайт и я тебе сказал что не буду давать нихуя тебе почту.
3.Если даже не разбанят,то я лучше в бане 30 дней отсижу чем какому-то отбросу общества который банит по личной неприязни кидать свои данные.
Жду опру где было мое подозрение

Dmitry_Bigballs

21 Дек 2019
929
174
1.346
23
про скайп не нашел на своем фрапсе -> может предоставите вы?

Dmitry_Bigballs

21 Дек 2019
929
174
1.346
23
причем что самое интересное можно было создать любой фейк gmail который создается от силы 30 секунд, и сказать мне об этом 0_0
на счет скайпа - я не нашел на своем фрапсе про него
исходя из этого все ваши доводы бессмысленны , ваш текст не несет смысловой нагрузки

Volkov_Bublikganq

Бронебойный Пулемет
11 Май 2020
171
26
586
25
2 ГБ оперативы Открыта Игра,ДС,Браузер еще и фрапсить,ладна.
Опру подозрения залей

Dmitry_Bigballs

21 Дек 2019
929
174
1.346
23
при запросе га залью
так же дополню что за 10 минут вы так демку и не врубили

Volkov_Bublikganq

Бронебойный Пулемет
11 Май 2020
171
26
586
25
причем что самое интересное можно было создать любой фейк gmail который создается от силы 30 секунд, и сказать мне об этом 0_0
на счет скайпа - я не нашел на своем фрапсе про него
исходя из этого все ваши доводы бессмысленны , ваш текст не несет смысловой нагрузки
Да хоть фейк и не фейк,администрация не имеет право просить личные данные игроков как бы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.