Отказано James_Foorsovsky | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

James_Foorsovsky

10 Дек 2017
48
0
2.911
• Фамилия: Фурсовский.
• Родители: Тони Фурсовский, Дора Фурсовская.
• Национальность: Украинец.
• Место рождения: Украина.
• Место проживания: Намальская Область, г.Арзамас.
• Семейное положение: Женат.
• Дети: Нету.
• Рост: 170
• Вес: 70 кг.
• Цвет глаз: Карие.
• Волосы: Черные.
• Плохие привычки: Отсуствуют.
• Черты характера и личные качества: Строгий, честный, справедливый,адекватный,сильный.

Фото:
Посмотреть вложение 529072

Детство:
Джеймс родился 5 -ого Мая 1995-ого года, в городе Нью Йорк. Родители у него были не совсем богатые: мама работала кухаркой, отец работал в "МЧС" Том занимался футболом и боксом .

Юность:
Мне было лет 14 , 2009 год был , Я помню отлично , как Познакомился у Школы с своими будущими друзьями. Потом я познакомился с каждым, они были старше меня . Они начали меня унижать , то что я одинок, со мной никто не общаются, но потом как мы познакомились, и они извинились , Потом мы с друзьями уже были близкими , и закончили школу вместе.

Взросление:
Когда мне исполнилось 18 лет. Я начал работать не покладая рук. Я хотел добиться всего сам в этой жизни,как когда то это сделал отец. И я дал себе слово,что я открою любое дело,но оно будет своё. Накопив немного денег - я стал играть в карты. 5 раза я всё проигрывал, но на 6 раз я выиграл все в 8 раз больше. У меня уже стало вместо 15.000 которые я брал на игру - 12.500.000 **. Я открыл своё дело . Своим родителям я купил новый дом.

Зрелость:
В семье почти всегда не хватало денег на пропитание, мама не работала, папа на пенсии . Одним словом денег нам не хватало , а надо было оплачивать налоги на дом и кушать тоже хотелось.. Джеймс думал как заработать деньги чтобы он мог обеспечить семью. Одного дня Джеймс пошёл гулять в центр г.Арзамаса и там он встретил шайку богатеньких пьяных людей, Джеймс решил подружится с ними и узнать как они заработали столько денег, они ему сказали про такое место как "Порт" и Джеймс сразу побежал туда работать.

Наши дни:

Нынешние дни. Восточная Бригада. 2020 Год, 10 Июля, Джеймс принимает решение создать свой преступный отряд под названием "Восточная Бригада", которая будет бороться за отделение от власти, и того, чтобы свергнуть власть, государства.

Kevin_Akinfeev

Гетто котлета
22 Апр 2018
5.747
884
4.061
getto
родился 5 -ого Мая 1995-ого года, в городе Нью Йорк

• Место рождения: Украина.

Не сошлось, отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.