Одобрено Odin I Kuzma Milligan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bublickvolkov

5 Май 2020
33
1
261
25
1. - Игровой ник: Immortal Lamperouge
2. - Ник администратора: Kuzma Milligan
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания + Блат 13-ти летней из Кенсайд клан + Незнание регламента наказаний [Bizwar]
4. - Дата выдачи наказания: 06.12.2020
5. - Время выдачи наказания: 11:09:15
6. - Суть ситуации: Шел бизвар против Кенсайд,в начале капта он был в спеке за мной и я там провалился у него на фрапсе под какую-то ебаную текстуру,как я провалился туда я так и не понял,т.к в своей игре я находился ровно на земле мб какой-то рассинхрон получился из-за пинга или еще что-то.На фрапсе видно как я обхожу текстуры и за такое давать бан идиотизм ебаный как по мне.
За то как все кенсайды после начала капта оффнулись он нихуя никого не заварнил за офф от смерти,хотя там где был я челик оффнулся.Пока стоял в афк он меня ТПхнул на 2-й этажж и забанил,топчик че.Скрин сделан сразу после бана и текстуры прекрасно видно.

7. - Доказательство(/time + F8):
Посмотреть вложение 528856

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):
Да

Kuzma_Platinum

ム | Администратор 4-го уровня, Глав. след. МП | ム
16 Авг 2018
802
892
3.151
Здравствуйте.
1 -Написали на вас репорт. Зашел за вами в спек. В начале капта(На фрапсе видно) Вы провалились под текстуру что и получили бан.
2- Кенсайдов я не блачу(Даже больше скажу, я не знаю кто из них кто) Да и у них ко мне отношение не очень хорошее.
3- Насчет срока наказания, да, с начала выдал бан на 30 дней, но потом обговорил с ГА и он мне сказал дать перевыдачу(Что я и сделал) В ближайшее время вы получите снижения срока.
Док-ва https://yadi.sk/d/c1Eo4CyjrsnRVw
С уважением Кузя

Kuzma_Platinum

16 Авг 2018
802
892
3.151
И ТП-нул вас не я а Cody_Platinum

Bublickvolkov

5 Май 2020
33
1
261
25
Так алло обычный рассинхрон + на твоем же фрапсе видно что я лагал мог из-за этого провалится,так же на твоем фрапсе видно что я не бегаю сквозь текстуры,а в обход обхожу их.

Kuzma_Platinum

16 Авг 2018
802
892
3.151
Общайтесь адекватнее

Bublickvolkov

5 Май 2020
33
1
261
25
ЖАЛОБА СТРОГО ДЛЯ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В жалобе - одобрено, у администратора недостаточно док - в для выдачи наказания.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.