Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Heltalove

The Creator of the Empire
21 Окт 2017
167
44
2.326
1. - Игровой ник: Helta_Gangster
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy, Dmitry_Avtoritetov
3. - Нарушение от администратора: Нет нарушения
4. - Дата выдачи наказания: 06.12.2020
5. - Время выдачи наказания: 23:26:06
6. - Суть ситуации: Был стрим на котором стрелялся в КК. По приколу написал, что идет стрим на моем канале. После чего был выдан бан от имени Чукарева. Да, возможно это был какой-то некий пиар и я это признаю. Но, я считаю, что 30 дней бана за одно сообщение в чат СЛИШКОМ много. Я не флудил в чат и не пиарил другие проекты, а лишь хотел развлечь аудиторию. Так же, на аккаунте был бизнес АММО КБ. Прошу уменьшите бан хотя бы на половину, если это возможно.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

ССЫЛКА НА ТОТ МОМЕНТ НА СТРИМЕ - КЛИК

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Dmitry_Bigballs

21 Дек 2019
929
174
1.346
23
Реклама серверов , групп , каналов| Наказание - от 120 минут до 90 дней бана
Учитывая ваш уровень - вы не новенький на сервере , и должны знать что за это дается весьма высокое наказание
при выдачи наказания, я руководствовался тем что можно смягчить его новенькому игроку, который либо же не знает что за это могут дать бан, но с вами ситуация в корне другая.
на счет замены наказания, ждите ответа ГА

Heltalove

21 Окт 2017
167
44
2.326
Приветствую, хочу уточнить, что я не вставлял никаких ссылок в чат и не делал ничего подобного. Так же, я не играл на 01 сервере около года и не следил за обновлением регламента(Да, незнание правил не освобождает от ответственности), что можно посмотреть по логам. Наказание от лица Дмитрия Чукарева я вижу так: человек выдал столь высокое наказания из-за личной неприязни ко мне.

Tony_Lsd

18 Апр 2020
255
79
2.566
23
я за хелту рил он не флудил сылок не вставлял ни каких а просто один раз сказал что проходит стрим ну какие за это 30 дней бана.?!

• Хаха
Реакции: Nosofterlove_Loux

Dmitry_Bigballs

21 Дек 2019
929
174
1.346
23
Приветствую, хочу уточнить, что я не вставлял никаких ссылок в чат и не делал ничего подобного. Так же, я не играл на 01 сервере около года и не следил за обновлением регламента(Да, незнание правил не освобождает от ответственности), что можно посмотреть по логам. Наказание от лица Дмитрия Чукарева я вижу так: человек выдал столь высокое наказания из-за личной неприязни ко мне.
если у вас есть доказательства неприязни - вперед заливать жалобы

Heltalove

21 Окт 2017
167
44
2.326
если у вас есть доказательства неприязни - вперед заливать жалобы
Вы следили за мной около минуты, а может и даже больше, что вызвало подозрение? Вы работали по репорту или что-то другое вас сподвигнуло последить за мной? Вы как-то можете это прокомментировать?

Dmitry_Bigballs

21 Дек 2019
929
174
1.346
23
репорт на вас был от человека на использование софта
если будет не лень - найду
и следил я не минуту, а около 20 секунд

Dmitry_Bigballs

21 Дек 2019
929
174
1.346
23
нет, на фрапсе нету момента взятия репорта
но это можно проверить при желании старшей администрации через логи

Dmitry_Bigballs

21 Дек 2019
929
174
1.346
23
опять же повторюсь в вышесказанном, все притензии на счет личной неприязни пишите с обоснованием и более весомыми доказательствами

Heltalove

21 Окт 2017
167
44
2.326
Вы же прекрасно понимаете, что личную неприязнь почти невозможно доказать на нашем сервере. Опять же, я не просто так указал, как Я вижу эту ситуацию с большим наказанием.

Dmitry_Bigballs

21 Дек 2019
929
174
1.346
23
почему невозможно, в принципе возможно есть начать шевелить мозгами, у каждого свое мнение на счет этого, если вы считаете что наказание большое напишите мне в вк или тут почему я должен его сменить на более маленькое
если ваши доводы меня убедят - я выдам мут вместо бана

Heltalove

21 Окт 2017
167
44
2.326
Доводы почему вы могли бы снизить наказание.
1. Я не флудил этим сообщением.
2. Я не оставлял ссылку в чате.
3. Я стримлю на благо сервера и ничего с этого не получаю.
4. Я не пиарил другие проекты.
5. Я кричал это на аудиторию в КК, а там было около 10 человек, огромного прироста аудитории с этого я не получил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.