Одобрено Dmitro_Gavrilenko RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitro_Gavrilenko

7 Июн 2020
24
0
1.531
19
• Фамилия: Гавриленко
• Родители: Gleb_Grad
• Национальность: Россия
• Место рождения: г.Южный
• Место проживания: г.Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 1.87
• Вес: 68 килограма
• Черты характера и личные качества: Добрый, Адекватный, Весёлый.
• Фото персонажа: Посмотреть вложение 528724
Детство: Я родился в городе Южный в 1982 году. Мою Маму я почти не знал она ушла от нас после моего рождения. Отец работал карбюраторщиком. Мы особо не голодали. В 4 года меня отдали в садик. Где я дружил со всеми ребятами, и был послушным ребёнком. пробем особо не возникало пока я не пошёл в Школу. Учился я в Южном в 500метрах от Дома, В школе с самого первого класса я набивал себе авторитет. Но учится тоже не забывал. Учился когда как, Когда на тройки, Когда на 4рки. так шло до 5го класса
Юность: После окончания 4го класса я пошёл в 5й класс. В 5м классе я перестал учится, Начал ходить на стрелки, даже пробывал курить. Но со временем меня отдали в другую Школу с намереньями что я улучшу свою успеваемость, Отдали меня в Батырёвскую Школу, Там была жёсткая дисцеплина, Как говорится шаг в лево, шаг в право расстрел. Но не смотря на это я продолжал вести себя безобразно, Меня часто ставили на горох, вызывали к директору. Отец тогда был очень зол, Мать иногда звонила нам, И тоже очень разочеровывалась во мне. В один день меня вызвал на стрелу за школой один из самых сильных в нашей школе, Я не очень был этому рад но всё же принял стрелу. Пришли мы за школу в тот момент. И начался бой. Он меня начал лупить, Но не смотря на это я выдержал, И ударил его ещё сильнее. В итоге нас увидели. После этого инцидента меня исключили их школы. Отец тогда был очень зол. Но не смотря на это он любил меня, И из за этого особо жестоко со мной ничего не делал. После того как меня исключили из Школы в Батырево. Мы переехали в Арзамас, Для меня Арзамас был город возможностей, Я больше не был таким хулиганом. Я снова взялся за голову и начал учится. Так шло до 11-го класса
Взросление: После того как я отучился в школе, Я вернулся в Южный, Где начал терется с братвой. Тогда хотелось лёгких денег, Мы проворачивали лёгкие дела, Обчистить л*шка на улице, Вытащить мафон из машины. Увезти памятник на Метал. Всё было просто, Но однажды серый "Nikitos_Cross" Настоял что-бы я познакомился с авторитетом. Я немного боялся этого знакомства но всё же я решился, После моего знакомства с авторитетом. Он сказал что мы поедем на настоящую стрелу. Он спросил меня "Стрелять хоть умеешь" Я ответил что доводилось пару раз. Так мы и поехали на Стрелу с Батырёвской Бригадой. Началась жёсткая стрела, Мы подстрелили пару их людей, Нам тоже не обошлось без потерь. На стреле я увидел того самого парня. Из за которого меня отчислили из школы. Я решился нацелился на него и нажал на курок. Это было моё первое убийство. Я тогда ещё неделю был в шоке. После того как мы завоевали территорию у Батырёвской Бригады. Всё шло как обычно. И я сумел стать частью Восточной Бригады.
Зрелость: Когда мне было 35. Нашего авторитета убили. Это была настоящая потеря. Мы с другом даже до сих пор посищаем могилу. После того как я перестал являться частью Восточной Бригады, Я сразу поситил отца. Которого не видел 18 лет... Он был рад меня видеть, После долгих разговоров на Кухне. Мы занялись перекупством автомобилей. Я как и отец очень любил автомобили. Покупали мы авто когда в Намальской Области, А когда отец находил авто в другой области мы ехали в другую область за машиной. И так прошло 3 года.
Наши дни: Мы до сих пор перепродаём авто тем самым заробатываем себе на жизнь. Сейчас мы даже начали заниматся Грузовыми авто. И Прицепами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.