Проверено Помощь посадили в деморган по непонятной ситуации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frank_Carbone

16 Апр 2020
13
1
451
24
Здраствуйте меня тоисть Roman_Ilchenko посадили в деморган за Дм но ето была стрелка с другими людьми с которыми я посорился и я должен был открить огонь что-бы не умереть так как они первые начали в меня стрелять в деморган меня посадили на 120 минут прошу обяснить мне ЗА СТРЕЛКИ ЧТО САЖАЮТ ЧТО ЛИ ?

Kanitan_Syxaruk

3 Июл 2019
855
910
3.711
Киев
Здраствуйте меня тоисть Roman_Ilchenko посадили в деморган за Дм но ето была стрелка с другими людьми с которыми я посорился и я должен был открить огонь что-бы не умереть так как они первые начали в меня стрелять в деморган меня посадили на 120 минут прошу обяснить мне ЗА СТРЕЛКИ ЧТО САЖАЮТ ЧТО ЛИ ?
вас посадили за хранения оружия
4. Незаконный сбыт гражданского огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, огнестрельного оружия ограниченного поражения, газового оружия, холодного оружия, в том числе метательного оружия, -
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 28.12.2010 N 398-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев или без такового.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
+хулиганство
14 февраля 2019 года Владимир Путин внес в Госдуму законопроект об ужесточении ответственности за создание ОПГ и участии в ней. Согласно инициативе главы государства, создание или руководство ОПГ будет караться лишением свободы на срок от 12 до 20 лет (также предусматривается штраф в размере до пяти миллионов рублей).
+нарушение правил обращения с оружием и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих
Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет.
а если серьезно, пишите жалобу

Frank_Carbone

16 Апр 2020
13
1
451
24
Так ето должна была сделать полиция а не админы Ето же статьи а не правила сервера

Frank_Carbone

16 Апр 2020
13
1
451
24
Ну че сатана смотришь а не отвечаешь да так зачем в админы пошел?

Tadashi_Mayskiy

Голая телка в моей кровати. [BMW]
21 Ноя 2020
475
85
426
Напишите жалобу на адм

Hakim_Kurbanov

ム Cyber Russia | Руководитель Discord & Test
26 Мар 2018
14.890
2.421