Отказано Odin | Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rostik_Akinfeev

ム Багоюзер
8 Июн 2018
802
1.233
3.321
1. - Игровой ник: Rostik_Attwood
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Блат
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Был обзвон на пост лидера КБ, на обзвон прошёл Jesus Underground ( С ним у меня хорошие отношение, жалоба именно на администратора).
Так вот, у данного лидера, были очень спорные улучшения, которые пишут ВСЕ. Например как - Доп. заработок, лучший стрелок, и тд. А так же улучшений было всего 7
Вопрос: Как его могли допустить до обзвона? Я считаю это блатом со стороны администратора т.к, это очень, очень слабые улучшения. А так же, мне сказали что второй этап шёл 2 минуты а именно РП (док-вы нету, просто на заметку)
Хочу услышать ответ от администратора.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Любовь
  • Лайк
Реакции: Kajin_Avitoscam и Timoshka

Rostik_Akinfeev

ム Багоюзер
8 Июн 2018
802
1.233
3.321
К дополнению к жалобе.
Так как я не последний человек на данном проекте, знаю, что администрация ведёт запись обзвонов. Хочу чтоб Антон Таскин предоставил доказательства по поводу второго этапа

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Rostik_Akinfeev

ム Багоюзер
8 Июн 2018
802
1.233
3.321
Просьба передать данную жалобу ГА или выше. Ни в коем случаи ЗГА не проверять данную жалобу.

Значит так, Антонушка. Ты допустил человека до обзвона с хувыми улучшениями, по твоему это улучшения для бригады ? Книва воров, которая нахуй никому не нужна, лучший стрелок, который никогда в жизни не будет проводиться, отряд "Кавказ сила" который будет лишь формально на форуме ? Лучший стрелок недели? Ты чё рофлишь ёпт твою.

Ты чё РП в пацанов проверяешь 2 минуты ? Предоставь фрапс с обзвона, хули ты не предоставляешь ? Так правильно же, там будет нарушение ёпта. Не удивлюсь если скажешь, что фрапса нет или повреждён.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Ещё дай ответ по поводу 2 этапа обзвона.
Так вы предоставьте весомые доказательства моего блата, я не собираюсь по каждому слову монтировать и загружать 20 минутные фрапсы.

Rostik_Akinfeev

ム Багоюзер
8 Июн 2018
802
1.233
3.321
Так вы предоставьте весомые доказательства моего блата, я не собираюсь по каждому слову монтировать и загружать 20 минутные фрапсы.
СЛЫШЬ ТЫ ДУРА ЕБАННАЯ, А ТЫ ПРЕДОСТАВЬ БЛАТ НАХУЙ ТОГО ЧТО Я ФОТОШОПЛЮБ ЯКОБЫ ЗАЯВКИ ДУРЫНДА ЕБАННАЯ. ГДЕ ПРУФЫ ТЕМ ПАЦАНАМ КОТОРЫЕ ТЫ ПРОВЕРЯШЬ ЗАЯВКИ ПРУФЫ НАХУЙ НА ФОТОШОП ТЫ ЕБЛАН МАЛОЛЕТНИЙ, ТЫ НЕ ВЕРИШЬ В ТАКИЕ СУММЫ, ТАК ИДИ НАХУЙ ДАЛЬШЕ НА ДОМ РП ИЛИ В КС КУ ИГРАЙ СЬЕБАЛСЯ АХУЙ

• Лайк
Реакции: Kizawara_Rostik

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте.
В жалобе отказано - присутствует ненормативная лексика.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Kostya Ovchinnikov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.