Отказано ODIN | Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Qeeram_Beatoff

ム Every Legend Has a Beginning.
20 Сен 2020
334
42
2.716
1. - Игровой ник: Saylas Eagles
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Блат
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Был обзвон на пост лидера КБ, на обзвон прошёл Jesus Underground ( С ним у меня хорошие отношение, жалоба именно на администратора).
Так вот, у данного лидера, были очень спорные улучшения, которые пишут ВСЕ. Например как - Доп. заработок, лучший стрелок, и тд. А так же улучшений было всего 7
Вопрос: Как его могли допустить до обзвона? Я считаю это блатом со стороны администратора т.к, это очень, очень слабые улучшения. А так же, мне сказали что второй этап шёл 2 минуты а именно РП (док-вы нету, просто на заметку)
Хочу услышать ответ от администратора.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
очень хочу у вас поинтересоваться, у вас есть идеи лучше?
Если да - хорошо, подавайте заявление на пост лидера.
На мой взгляд - данные улучшения вполне приемлимы, да и тем более в бригаде всё время проходят капты, по этому идей для улучшений особо не много.

Qeeram_Beatoff

ム Every Legend Has a Beginning.
20 Сен 2020
334
42
2.716
Здравствуйте,
очень хочу у вас поинтересоваться, у вас есть идеи лучше?
Если да - хорошо, подавайте заявление на пост лидера.
На мой взгляд - данные улучшения вполне приемлимы, да и тем более в бригаде всё время проходят капты, по этому идей для улучшений особо не много.
Я пересмотрел все заявки, там было отказана заявка, с УНИКАЛЬНЫМИ улучшениями, и удобны, и легкие для выполнения, и самое главное интересные.
Вопрос: Почему не взяли данного человека на обзвон ? (я не защищаю а говорю по факту, то что вижу)
Идеи есть, но только смысла подавать нету, так как если подам мне откажут за банальные.
И зачем на сервере одни и те же улучшение? Чтоб интерес к бригаде какой был такой и остался?

По моему мнению главное - уникальность, и интерес. Сами капты, второй план. Так как в свободное время от каптов можно сделать РП.
Та даже по каптам можно сделать улучшения тот же отряд "Основной состав", где в нем будут гетто тащеры во время капта.
А для отбития терры "Состав отбития территории" где будут как и тащеры, так и те кто средне стреляеться. Это поможет

сделать более удобным отбитием или же нападение (придумал на ходу, извините если не согласны.)

• Лайк
Реакции: Zufar_Dedrix
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.