1. - Игровой ник: Saylas Eagles
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Блат
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Был обзвон на пост лидера КБ, на обзвон прошёл Jesus Underground ( С ним у меня хорошие отношение, жалоба именно на администратора).
Так вот, у данного лидера, были очень спорные улучшения, которые пишут ВСЕ. Например как - Доп. заработок, лучший стрелок, и тд. А так же улучшений было всего 7
Вопрос: Как его могли допустить до обзвона? Я считаю это блатом со стороны администратора т.к, это очень, очень слабые улучшения. А так же, мне сказали что второй этап шёл 2 минуты а именно РП (док-вы нету, просто на заметку)
Хочу услышать ответ от администратора.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Блат
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Был обзвон на пост лидера КБ, на обзвон прошёл Jesus Underground ( С ним у меня хорошие отношение, жалоба именно на администратора).
Так вот, у данного лидера, были очень спорные улучшения, которые пишут ВСЕ. Например как - Доп. заработок, лучший стрелок, и тд. А так же улучшений было всего 7
Вопрос: Как его могли допустить до обзвона? Я считаю это блатом со стороны администратора т.к, это очень, очень слабые улучшения. А так же, мне сказали что второй этап шёл 2 минуты а именно РП (док-вы нету, просто на заметку)
Хочу услышать ответ от администратора.
7. - Доказательство(/time + F8):