Отказано odin | minazz westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Davalqa_Wladqa

3 Дек 2020
118
26
386
35

1. - Игровой ник: josefa kensaidova
2. - Ник администратора: minazz westennberg
3. - Нарушение от администратора: Блат..
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Ну кароче.. данная феечка на своем gepach"е летает, видет что в меня +сшат, а он никак не обращает на это внимание..
И не заварнил данного человека, если даже заварнил можно доказательства?
7. - Доказательство(/time + F8): ne podavis
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу : Угу.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
Вы точно не оффались от смерти ? )
напомню -
" 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу : Угу. "

Davalqa_Wladqa

3 Дек 2020
118
26
386
35
Дак Вам надо опру ? ) Или сами знаете что нарушили ?

Ещё раз говорю, жалоба написана на БЛАТ, а не на предоставление доказательств, я специально прикрепила фрапс где в меня +сшат, сбивают перекаты, а ты летаешь и не чего не делаешь - то есть блатишь человека
Ниже объясню:
1) Тут видно как ты летаешь на своем Jetpacke, и ничего не делаешь.

Посмотреть вложение 528326
2) Тут видно как в меня +сшат, и ничего не делаешь
Посмотреть вложение 528327
3) Тоже самое что и в "2)" так же летаешь на своем Jetpacke, и это видно по карте, и в меня так же +сшат, ты ниче не видешь.
Посмотреть вложение 528328

Davalqa_Wladqa

3 Дек 2020
118
26
386
35
О каком блате может идти речь ? ) Если Вам 14 лет и Вы не знаете что такое словарь, это не мои проблемы, узнайте пожалуйста значение слова "блат" хотя бы в интернете :rolleyes:

Мне не 14 лет, просто не знаешь, не нужно тут пиздеть 15 летний человечек который не может разуть свои косые глаза и прочитать "Нарушение от Администратора" говорит о какой - то опре когда идёт речь про блат, зачем мне какая - то опра в этой жалобе? открой свои глаза которые слиплись уже наверно и посмотри нормально, что я пишу, выше всё разъяснила жду вердикта от Ст.Администрации.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, т. к. жалоба составлена не по форме ( в жалобе присутствует ненормативная лексика ).
С формой подачи жалоб, можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Westennberg
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.