Отказано Odin | Fernando_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pety_Eagles

ム Администратор | Заместитель Куратора ГОСС
11 Фев 2019
1.969
395
4.941
www.youtube.com
1. - Игровой ник: Pety_Eagles
2. - Ник администратора: Fernando_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Выдача устного выговора
4. - Дата выдачи наказания:-
5. - Время выдачи наказания:-
6. - Суть ситуации: Я как лидер СВ хочу разобраться за что был выдан устный выговор мне. Вчера я в 18 - 19 по МСК был на авторынке по 2-ум причинам. Первая и основная причина это поиск самоволов, дабы я лидер не получал по голове за то что они бегают в раб. время. Далее 2-ая причина, это покупка машины для состава в целях розыгрыша. Каждые выходные я разыгрываю машину ( Рандомный ваз или мопед ) и в то время я покупал машину для розыгрыша. ( Замы и состав могут подтвердить, а так-же тот кому она была вручена ). Сегодня меня в ДС вызывает ГС МО, а именно Фернандо и говорит что это запрещено. Да я согласен что нельзя в рабочее время быть на авторынке, но у меня были на это причины и просто прокатиться, а поиск самоволов и покупка машины для розыгрыша. Хочу чтобы ты Андрей дал вердикт в данной жалобе. Так же при возможности заменить устник на беседу или т.д
7. - Доказательство: Клик
(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Pety_Eagles

ム Администратор | Заместитель Куратора ГОСС
11 Фев 2019
1.969
395
4.941
www.youtube.com
UPD : Odin | Fernando_Astrovskiy ( For GA )
Upd: 7. - Доказательство: КЛАЦ

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.440
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Limbo_Astrovskiy

#limbo
18 Фев 2018
643
309
5.431
Вы уже знаете причину выдачи.
Если старшему администратору нужны док ва скину в личные сообщение.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.021
4.880
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Запросил доказательства у администратора. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

• Лайк
Реакции: Limbo_Astrovskiy

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.021
4.880
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора я увидел, наказаны за дело.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Limbo_Astrovskiy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.