Dmitry_Evans || NonRP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Wanzer

30 Апр 2020
5
0
251
31
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sergey_Wanzer
Ник нарушителя: Dmitry_Evans
Что данный игрок нарушил?: Обыск без причины.
Описание ситуации: Мы стояли с другом у центрального рынка и он мне продавал скины,после чего на рынок вошли сотрудники ФСБ и без причины. Не представившись обыскали человека,на вопрос где причины и то почему они не представились ответили тем что игрок не сотрудник каких либо структур что-бы ему представляться.
Доказательства (с /time):

Ricardoo_Wilman

ムWilman Teamム
21 Июн 2020
94
6
286
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sergey_Wanzer
Ник нарушителя: Dmitry_Evans
Что данный игрок нарушил?: Обыск без причины.
Описание ситуации: Мы стояли с другом у центрального рынка и он мне продавал скины,после чего на рынок вошли сотрудники ФСБ и без причины. Не представившись обыскали человека,на вопрос где причины и то почему они не представились ответили тем что игрок не сотрудник каких либо структур что-бы ему представляться.
Доказательства (с /time):
Здравствуйте!
Я конечно не администратор, но если данные сотрудники были на рейдах, то это и есть причина вашего обыска, они могли посчитать вас подозрительным или на вас была аринтеровка. А на счет удостоверения: сотрудник ФСБ в праве не показывать свое удостоверение, только если его просят, и показывать он может сотрудникам Гос.Структур! И еще, в данном разделе игроку не дадут наказания, потому что NonRp со стороны ФСБ не было! И еще на фрапсе не ту самого начала, потому что у сотрудника могла быть и другая причина, не рейд!

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
Приветствую!
В жалобе - отказано, недостаточно док - в для выдачи наказания. Вы сами подняли тему про "наркотики" поэтому сотрудник ФСБ начал вас обыскивать.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.