Проверено Odin || Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vovaaaa

28 Ноя 2018
38
9
3.776
22
1. - Игровой ник:Vovan_Dallas
2. - Ник администратора:Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Прошу пересмотреть мою заявку номер 6. Потому что я не знал что нельзя менять ник в игре, пока не одобрят заявку.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я подал заявление на восстановление имущества. Заявление не отклонили. А поставили статус моему заявлению : "аккаунт не найден" . Рассказываю. Я сменил ник, я ни знал что его нельзя менять до момента одобрения заявки. Я сменил ник с Ray_Dallas на Vovan_Dallas. В итоге мою заявку автоматически отклонили не проверив. Я просто напросто не знал что нельзя менять ник до того пока заявку не ободрят, никто об этом не предупреждал. Прошу пересмотреть мою заявку. МОЯ ЗАЯВКА НОМЕР 6 . Это не жалоба. Это просьба перепроверить мою заявку, потому что я по не знанию сменил ник. И мне автоматически дали статус заявки "Аккаунт не найден"
7. - Доказательство(/time + F8): Док-во что моя заявка в статусе "Акканут не найден" : . Док-во что я сменил ник : 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Vovaaaa

28 Ноя 2018
38
9
3.776
22
А так же хочу добавить. Я уже подавал в прошлый раз заявление на восстановление имущества, то заявление одобрили. НО! То заявление было совсем другое. Там был скриншот с урусом. А сейчас я нашел скриншот там где у меня есть 2 бугатти, и 200кк. Пишу это что бы вы не думали что дважды пожал одно и тоже заявление. Это два совсем разных заявлений

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
День добрый, поставил заявку в рассмотрение
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.