Albert_Sokolov || Областная Больница

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Shchekotov

4 Авг 2020
53
2
281
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): William_Foorsovsky
Ник лидера: Albert_Sokolov
Что лидер нарушил?: МГ в департамент
Описание ситуации: Данный человек в департамент звание человека в СВ, перед ником написанно Рядовой, но, этот рядовой сказал то что якобы он Капитан, после чело Альберт перестал вести беседу и все таки попросил старших. У меня один вопрос, почему он не мог вести беседу с этим человеком если он представился Капитаном , и по рп Альберт никак не мог узнать что он Рядовой.
Видео(с /time):

Brother

12 Ноя 2020
227
14
696
21
Приветствую! Уважаемый игрок! Как вы знаете что в этот момент было Спец Операция! Или точнее ГРП. Да я спросил ваша должность. Но не услышал ответа. Я опять позвал старших! И ещё в данной момент у очень сильно (Летел чат) И я не мог автоматически увидеть что он мне ответ. В вашей Жалобе я не увидел нарушение "МГ". Может я по каким то причинам не хотел с ним вести разговор. Может. Меня (КРАШНУЛО)
И так я же повторюсь что я здесь не увидел нарушение МГ.
Удачного слива.
Приятной игры на Namalsk Role Play Odin.

Brother

12 Ноя 2020
227
14
696
21
Ой извините за офф.топ не туда написал

Samuel_S

4 Июн 2020
1.400
282
1.876
21
Приветствую! Уважаемый игрок! Как вы знаете что в этот момент было Спец Операция! Или точнее ГРП. Да я спросил ваша должность. Но не услышал ответа. Я опять позвал старших! И ещё в данной момент у очень сильно (Летел чат) И я не мог автоматически увидеть что он мне ответ. В вашей Жалобе я не увидел нарушение "МГ". Может я по каким то причинам не хотел с ним вести разговор. Может. Меня (КРАШНУЛО)
И так я же повторюсь что я здесь не увидел нарушение МГ.
Удачного слива.
Приятной игры на Namalsk Role Play Odin.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Здравствуйте,
одобрено.
Заместитель не мог знать его реальную должность, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.