Одобрено Odin | Woozy_Swoozy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Draken_Meow

17 Май 2020
77
10
596
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Goga_Exelent
Ник нарушителя: Woozy_Swoozy
Что данный игрок нарушил?: обманул на скин.
Описание ситуации: Хотел купить у него 286 бирку, договорились через банк , я отправляю ему 10.500.000 и он мне отправляет 250 бирку, и говорит что мы договороились на него, хотя на фрапсе, будет видно, что он говорил что даст 286 билку ( Альфа ФСБ) , после этого он покинул игру, и морозился сутки, сейчас он заблокировал меня везде, хотя говорил, что переведет сегодня

Доказательства (с /time):

• Лайк
Реакции: Fernando_Flame

Woozy_Swoozy

ϟ Love · NAMALSK.
3 Мар 2020
260
156
3.376
Во первых: я думал, что ты спрашиваешь про бирку, типо 286 альфа? я говорю да. и тем более я бы тебе мог бы отдать завтра, я тебе об этом сказал, но не смог сегодня по неким причинам, деньги никуда не ушли, просто надо было подождать.

• Злость
Реакции: Oleg_Bong

Woozy_Swoozy

ϟ Love · NAMALSK.
3 Мар 2020
260
156
3.376
но я так понял ты не захотел деньги назад, подождать несколько часиков и залил ЖБ, поздравляю:confused:

• Злость

Draken_Meow

17 Май 2020
77
10
596
24
Во первых: я думал, что ты спрашиваешь про бирку, типо 286 альфа? я говорю да. и тем более я бы тебе мог бы отдать завтра, я тебе об этом сказал, но не смог сегодня по неким причинам, деньги никуда не ушли, просто надо было подождать.
Так, а зачем ты меня кинул в блок везде?

• Лайк

Fernando_Flame

18 Май 2020
7
0
251
20
Ты просто хитрый я так считаю, ты сначала говоришь "286 да-да" А сейчас паришь то что о 286 и речи не было

Draken_Meow

17 Май 2020
77
10
596
24
Я тебя добавил после подачи ЖБ. а так я тебя уже снял если что, вдруг передумаешь
И да, посмотри последнее сообщение, и пойми что ты и тут обманываешь, я считаю на этом закончили, ждем ответа администрации

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено.
Нарушитель будет наказан.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.