Отказано Odin | Ramzan_Akhmatavich и Vladimir_Labazanov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandrskfhg

26 Июн 2018
272
7
1.706
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Donald_Leman
Ник нарушителя: Ramzan_Akhmatavich и Vladimir_Labazanov
Что данный игрок нарушил?: Нон рп развод.
Описание ситуации: Договаривались обмен М8 (мою) на G65 (его старый гелик) с его доплатой 2.500.000, остальное можете увидеть на видео. (проверьте его по логам, возможно он сменил уже ник найме. ( писал до этого жалобу но чуть позже увидел его соучастника и у которого и находится моя BMW)
Доказательства (с /time):

Khabib_Tigr

3 Июл 2020
53
22
1.566
Бро Здарова!Сочувствую в том что тебя обманули эти не люди-в погоне за виртами люди делают что хотят(и это очень обидно(((,очень не приятно,но посмотри с кем ты договариваешься и кто к тебе подьезжает,это же 5-классник увидит,договорился с одним,и вот он как раз стоит у стены,надеясь что ты поведешься и вот ты и повёлся,а так мне кажется ты сам виноват,ведь обмен кидал ты,и ты видел что ники разные.
Сочувствую бро

Aleksandrskfhg

26 Июн 2018
272
7
1.706
24
Ну во 1, кидал я т.к. если мне надо было что бы доплата была мне (с их стороны), то кидать должен был я, 2 в масках ху* че увидишь, в 3 не заметил я его и не с первого раза пересмотра видео это увидел.

Khabib_Tigr

3 Июл 2020
53
22
1.566
Ну во 1, кидал я т.к. если мне надо было что бы доплата была мне (с их стороны), то кидать должен был я, 2 в масках ху* че увидишь, в 3 не заметил я его и не с первого раза пересмотра видео это увидел.
ну во 1.Обмен в паркинге можно проводить , с твоим то уровнем ты должен это знать2.незнаю-незнаю как по мне всё видно,и мне кажется ты просто захотел их слить,типо ты приготовил /cancel

Aleksandrskfhg

26 Июн 2018
272
7
1.706
24
Т.е. ты мне сейчас будешь говорить что я хотел сделать, а что нет? Откуда вы такие умные беретесь по твоему это постанова? Ну вот когда тебя так же обманут я посмотрю на то как ты будешь умничать. Не засоряйте жалобу своими "логическими" догадками.

Adlan

29 Фев 2020
16
3
1.531
23
ЕБАТЬ А ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ СМУЩАЛО ТО ЧТО ГЕЛИК ТЕБЕ ТАКУЮ ДОПЛАТУ ДАЕТ???
ТЫ ХОТЕЛ НА НЕМ ЗАРАБОТАТЬ, А В ИТОГЕ НАОБОРОТ ВЫШЛО.
В ПОИСКЕ ЛЕГКОЙ НАЖИВЫ ТЫ ПРОЕБАЛ ТАКУЮ М8.
НА ФРАПСЕ ВИДНО ЧТО ТЫ ПРОПИСАЛ /CANCEL, ЗНАЧИТ ТЫ ЖДАЛ ЧТО ТЕБЯ КИНУТ

Khabib_Tigr

3 Июл 2020
53
22
1.566
Т.е. ты мне сейчас будешь говорить что я хотел сделать, а что нет? Откуда вы такие умные беретесь по твоему это постанова? Ну вот когда тебя так же обманут я посмотрю на то как ты будешь умничать. Не засоряйте жалобу своими "логическими" догадками.
Да я буду говорить что это постанова,так как там слепой увидит это,а так я не лох чтобы меня так кидали ,

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.