ДМ + нон рп | Memento_Mori

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Aleksandr_Warriors
Ник нарушителя: Memento_Mori
Что данный игрок нарушил?: растрелял просто так машину и выдал звезды не зачто
Описание ситуации: я ехал такой себе ехал в зади потрульной машины , патрульную машину стали растреливать черная петнашка даный игрок выпрыгнул из машины и не пойми зачем стал стрелять по мне по моей машине когда я добежал до него так он еще и арестовал меня и выдал розыск .
Видео(с /time):

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Здраствуйте , ув.Даминистрация. Я являюсь игроком , на которого подали жалобу. Зачем Вы обрезали фрапс? За вами погоня тоже велась , но вы благополучно пропали . Погоня была ещё в арзамасе. Минут 20 мы ездили за вами и предупреждал я в мегафон раз 10 . Когда я вас увидел на данной трассе я по РП начал открывать по вам огонь . По уставу и ФП и правилам использования оружия - я имел право открыть огонь . Розыск я выдал за оскорбления в мою сторону , которые вы не записали. Если посмотреть на ваш микрофон на фрапсе чётко видно, что вы ко мне говорили. В это время вы меня оскорбяли . Оскорбление это УкРф 10.6 . Вывод: причина стрелять у меня была , причина розыск выдавать у меня была. Всего хорошего!

• Хаха
Реакции: Evgeniy_Barsikov

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
Здраствуйте , ув.Даминистрация. Я являюсь игроком , на которого подали жалобу. Зачем Вы обрезали фрапс? За вами погоня тоже велась , но вы благополучно пропали . Погоня была ещё в арзамасе. Минут 20 мы ездили за вами и предупреждал я в мегафон раз 10 . Когда я вас увидел на данной трассе я по РП начал открывать по вам огонь . По уставу и ФП и правилам использования оружия - я имел право открыть огонь . Розыск я выдал за оскорбления в мою сторону , которые вы не записали. Если посмотреть на ваш микрофон на фрапсе чётко видно, что вы ко мне говорили. В это время вы меня оскорбяли . Оскорбление это УкРф 10.6 . Вывод: причина стрелять у меня была , причина розыск выдавать у меня была. Всего хорошего!
Доброго времене суток ну зачем же так нагло врать когда у вашего колеге тоже есть полный фрапс на вас и где же я убегал от вас ))) смешной парень ) и не стыдно врать то Если я щас попрошу фрапс у фсб или вашего колеги который там был что вы тогда на это ответите ?

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Доброго времене суток ну зачем же так нагло врать когда у вашего колеге тоже есть полный фрапс на вас и где же я убегал от вас ))) смешной парень ) и не стыдно врать то Если я щас попрошу фрапс у фсб или вашего колеги который там был что вы тогда на это ответите ?
Просите полный фрапс. На вашем фрапсе нету полной ситуации.

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
Просите полный фрапс. На вашем фрапсе нету полной ситуации.
Мне и это достаточно что ты дээмил если не одобрят буду просить у Эванса полный фрапс и если он его даст то ты Опозоришся тогда конкретно ) пупс

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
Мне и это достаточно что ты дээмил если не одобрят буду просить у Эванса полный фрапс и если он его даст то ты Опозоришся тогда конкретно ) пупс
И прилипнеш еще за Обман администрации найс ))

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
И прилипнеш еще за Обман администрации найс ))
Уважаемый, мне нужен твой фрапс полной ситуации. Мне чей-то фрапс не нужен. Ты обрезал фрапс и дал мне как я начал стрелять. Я стрелял с причиной по тебе.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Так-же прошу принять к сведению, что этот фрапс не являеться доказательством т.к на нём нету пробива по “ID” и “TAB”.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.008
7.971
Доброго времени суток.
В жалобе - отказано.
Ваша жалоба составлена не по форме.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.