Khabib_Evans | ППС {For Kostya_Ovchinnikov}

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fantomazir_Wild

17 Ноя 2020
63
17
286
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Fantomazikk_Wild
Ник лидера: Khabib_Wild
Что лидер нарушил?: Нон рп коп + оск + угрозы +блат
Описание ситуации: Ну с данным челом давний конфликт был, он там вытворял, но как сказал мне следящий за ППС, что "проведу беседу" не вижу беседы никакой, он еще хуже сделал, стою беру канистру, подбежали менты в маске СРАЗУ ударили дубинкой и отвезли и посадили, за 2 звезды???? Я не знаю, что за блат со стороны следящего ППС в сторону лидера ППС, Костя прошу тебя разобраться и снять этого персонажа на лидерке, так как ему после того случая не что не было. Нон рп коп я выше сказал, Оск был в вк, могу скинуть чат, угрозы тоже были в вк, могу скинуть чат, блат есть пруф тоже скину опру в вк, мой вк: https://vk.com/evil__shooter Не будет снятия клоуна, пойду дальше писать, как и сделал с Терутом, дошёл до Самойлова и только он одобрил, тут буду также. видео нету, не успел фрапс врубить, есть ДЕТАЛЬНЫЕ скрины(как видео), пока фрапс врубил, чат перемотался
Видео(с /time):

Fantomazir_Wild

17 Ноя 2020
63
17
286
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Fantomazikk_Wild
Ник лидера: Khabib_Wild
Что лидер нарушил?: Нон рп коп + оск + угрозы +блат
Описание ситуации: Ну с данным челом давний конфликт был, он там вытворял, но как сказал мне следящий за ППС, что "проведу беседу" не вижу беседы никакой, он еще хуже сделал, стою беру канистру, подбежали менты в маске СРАЗУ ударили дубинкой и отвезли и посадили, за 2 звезды???? Я не знаю, что за блат со стороны следящего ППС в сторону лидера ППС, Костя прошу тебя разобраться и снять этого персонажа на лидерке, так как ему после того случая не что не было. Нон рп коп я выше сказал, Оск был в вк, могу скинуть чат, угрозы тоже были в вк, могу скинуть чат, блат есть пруф тоже скину опру в вк, мой вк: https://vk.com/evil__shooter Не будет снятия клоуна, пойду дальше писать, как и сделал с Терутом, дошёл до Самойлова и только он одобрил, тут буду также. видео нету, не успел фрапс врубить, есть ДЕТАЛЬНЫЕ скрины(как видео), пока фрапс врубил, чат перемотался
Видео(с /time):
Ошибка ник лидера: Khabib_Evans мини опечатка, в заголовке верно

Khaba_Evans

Khabib
31 Дек 2017
759
174
3.426
22
Россия
Я являюсь Генералом ППС - Khabib_Evans , предоставляю опру, в ней видно то что был арест по РП , отыграли фоторобот , надели наручники. + сркины не принимаются вам откажут , но всё равно , чтобы вы видели РП процесс.

Fantomazir_Wild

17 Ноя 2020
63
17
286
21
НАХУЙ ПОШЛИ С ЕБАННЫМ БЛАТОМ, ЧЕРТИ ЕБАННЫЕ ЧТО ГС ЗА ППС ЧТО ГС ЗА ГОСС, ДВА ПИДОРА КОТОРЫЕ БЛАТЯТ ЛИДЕРА ППС, Я ХУЕЮ УЕБАНСКИЙ СЕРВЕР СТАЛ, НА КОТОРОМ ОДИН БЛАТ, СУКИ ВЫ ТАКИЕ, ЕСЛИ БЛАТИТЕ СНИМИТЕСЬ НАХУЙ, ДА КОСТЯ???? УЕБАНЫ ТУПЫЕ ТОЛЬКО И ПОРТИТЕ СЕРВЕР, УДАЧИ НАХУЙ ИЗ_ЗА ВАС ТОЛЬКО ЛЮДИ И УХОДЯТ С СЕРВЕРА УЕБАНЫ

• Хаха
Реакции: Smile_Marmalade

Fantomazir_Wild

17 Ноя 2020
63
17
286
21
Я являюсь Генералом ППС - Khabib_Evans , предоставляю опру, в ней видно то что был арест по РП , отыграли фоторобот , надели наручники. + сркины не принимаются вам откажут , но всё равно , чтобы вы видели РП процесс.
СЛЫШЬ УЕБАН ТЫ ПОСЛЕ КОНФЛИКТА НАЧАЛ МЕНЯ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ВЕЗДЕ, КАК И ЩАС ПРОСТО ДОЕБАЛСЯ ДО 2-х звезд пидоры ебанные, А ПОТОМ УДИВЛЯЮТСЯ ПОЧЕМУ ОЛДЫ И СЕМЬИ УХОДЯТ УКАЗЫВАЯ ПРИЧИНУ БЛАТ, КАК ХУЕСОСЫ ЕБАННЫЕ, Я ВАШЕ ВСЕ ЕБАЛ

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.971
Доброго времени суток.
В жалобе - отказано.
Ваша жалоба составлена не по форме.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Fantomazir_Wild
Статус