Alexey_Konadinov | Исправительная колония

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tadashi_Mayskiy

Голая телка в моей кровати. [BMW]
21 Ноя 2020
475
85
426
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tadashi_Wally
Ник лидера: Alexey_Konadinov
Что лидер нарушил?:Не проверил свой раздел + не исправил ошибки в течении 12 часов.
Описание ситуации: Я написал на него жалобу, миназз сказал что если в течении 12 часов не будет исправлено, то лидер будет снят. он не исправил.

Видео(с /time):

Tadashi_Mayskiy

21 Ноя 2020
475
85
426
P.S Забыл добавить в видео где он не исправил ошибку.

• Хаха
Реакции: Anton_Brown

Alexey_Konadinov

ム Модератор
Доброе утро гражданин Намальской обл. Хочу сказать, что только проснулся (примерно 30 мин. назад). 15 мин. назад ознакомился с итогами и сейчас исправил ошибки.
Не надо смотреть мою подпись и гдея ставлю точки и где не ставлю. Имею полное право.
С уважением Начальник Колонии
Alexey_Konadinov

• Хаха
Реакции: Raffaello Armstrong

Tadashi_Mayskiy

21 Ноя 2020
475
85
426
Привет, опять же ты неграмотный "гдея" скажи что забыл пробел нажать, ахахахха, 15 минут смотрел итоги?) ахахахахахха, тебя не было в онлайн, вчера в 21:53 вроде, не нужно отговариваться, нарушения есть - есть, администратор Миназз, сказал за это будешь снят.
Ожидаем ответ от ГС\ЗГС

Alexey_Konadinov

ム Модератор
Я проверяю отчёты через телефон и иногда допускаются ошибки в ответах, вы должны следить за основной информацией, а не за моими ответами (тем более которые вас не касаются).

• Хаха

Alexey_Konadinov

ム Модератор
Привет, опять же ты неграмотный "гдея" скажи что забыл пробел нажать, ахахахха, 15 минут смотрел итоги?) ахахахахахха, тебя не было в онлайн, вчера в 21:53 вроде, не нужно отговариваться, нарушения есть - есть, администратор Миназз, сказал за это будешь снят.
Ожидаем ответ от ГС\ЗГС
Пишу через телефон, иногда пробел не нажимается. Так же требую доказательств, что мол я был вчера в сети в 21:53.

Tadashi_Mayskiy

21 Ноя 2020
475
85
426
Ахахахах, смешно очень, зачем мне доказывать что ты был вчера 21:53, мне вообще-то всё равно, нарушения есть - есть, 12 часов тебе дали на исправления, ТЫ не исправил в течении 12 часов.

Tadashi_Mayskiy

21 Ноя 2020
475
85
426
Я проверяю отчёты через телефон и иногда допускаются ошибки в ответах, вы должны следить за основной информацией, а не за моими ответами (тем более которые вас не касаются).
Через телефон, можно было ночью исправить данные ошибки.

Tadashi_Mayskiy

21 Ноя 2020
475
85
426
Вот видео где видно что вы не онлайн, но когда последний раз были не видно

Alexey_Konadinov

ム Модератор
Вот видео где видно что вы не онлайн, но когда последний раз были не видно
Вот именно, здесь не видно что я ьыл в сети в 21:53, так что попрошу наказать пользователя за враньё!

• Хаха

Tadashi_Mayskiy

21 Ноя 2020
475
85
426
Вот именно, здесь не видно что я ьыл в сети в 21:53, так что попрошу наказать пользователя за враньё!
Мда, неграмотность от тебя прёт.
Меня наказать? За что?
Я вообще был не обязан предъявить доказательства что ты был в сети 21:53 или сколько там.
Нарушения есть - есть и Миназз[ЗГС] сказал
в жалобе что если ре будет исправлено, то лидер будет снят.
Ожидаем ответа от ЗГС.

Alexey_Konadinov

ム Модератор
Вы сказали что я был в сети в 21:53 - это враньё. Я узнал об итогах жалоб только в 11:05 и раньше я не мог исправить ошибки. И грамотностью от вас прям прёт, запомните, что перед "что" ставится запятая. Не понимаю, почему таких безграмотных пользователей взяли на проект.

Tadashi_Mayskiy

21 Ноя 2020
475
85
426
Вы сказали что я был в сети в 21:53 - это враньё. Я узнал об итогах жалоб только в 11:05 и раньше я не мог исправить ошибки. И грамотностью от вас прям прёт, запомните, что перед "что" ставится запятая. Не понимаю, почему таких безграмотных пользователей взяли на проект.
Их не берут, они сами приходят, и ещё кто должен следить за грамотностью? ТЫ СМЕШНОЙ, ты должен за своей грамотностью следить не за моей, так как ты неграмотный, раньше ты мог исправить, зачем спать до 10? 11? Даже вчера мог взять телефон и исправить телефоны, но нет ты же хочешь тут всех наехать, тип ты умный и не когда не врёшь, в той жалобы где нет нормы в DS ты там врал но с тобой провели беседу, смешно. И ты тут тоже врёшь. Зачем врать? Легко сказать правда и всё, но нет, ты же должен показать свою неграмотность и как ты умеешь врать.
И ещё раз повторю тебе администрация дала 12 часов чтобы ты исправил данные ошибки.
спать до 11, и говорить что ты только заметил, это тупо бред.
можно проснутся в 8 или же 9 и исправить и пойти дальше спать.
Но щас ты врёшь что ты в 21:53 не был, может и 21:43 до моей жалобы первой там где 10:48 вроде, ты там офлайн..
Если по логам можно посмотреть когда ты был в сети последний раз.
То пусть посмотрят. Будет интересно.
За обман снимают с LD.
Врать не нужно, ты же не бандит, который обманывает людей,и хочет показывать себя что ор крутой, и ему все равно на администрацию.

• Хаха
Реакции: Alexey_Konadinov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.