Одобрено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexsandr_Brat

18 Фев 2019
747
333
2.341
28
Игровой ник: Fernuk_Walker
Описание причины подачи жалобы: отклонили жалобу, хотя все объяснил нормально и там видно, что нету никакого софта, лишь мое нубо +с где я по кд приседал(бизвар, играл на тот момент с лаунчера)
Доказательства: в жалобе
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/167247/#post-1372033
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Так как в жалобе фигурирует мой никнейм, процитирую свой ответ тут : "На фрапсе администратора всё видно, стреляли с читом, офнулись, что-бы Вас не позвали на проверку." Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Pereigrau_Ynichtojy

1 Апр 2020
310
33
736
Walker зачем ты вешаешь лапшу на уши администраторам?
Все уже прекрасно знают, что у тебя в составе есть читеры и одним из них являешь - ты который создаёт твинки и чистит такие места как [ Слёт бизнесов, домов, территории на bizwar, моментами было что и на capture(за территории) ]
На данном видео очень хорошо видно, что есть чит такой как - aim,saim, мб ещё авто +С, потому что руки даже не поднимаются просто трясуться.

Видео - fraps
И да, ты зачистил терру с читом и оффнулся чтобы не дали бан и ваша семейка не получила выговор.

Lovec_Exide

27 Сен 2019
159
53
1.816
26
Все уже прекрасно знают, что у тебя в составе есть читеры и одним из них являешь - ты который создаёт твинки и чистит такие места как [ Слёт бизнесов, домов, территории на bizwar, моментами было что и на capture(за территории) ]
На данном видео очень хорошо видно, что есть чит такой как - aim,saim, мб ещё авто +С, потому что руки даже не поднимаются просто трясуться.

Видео - fraps
И да, ты зачистил терру с читом и оффнулся чтобы не дали бан и ваша семейка не получила выговор.
забаньте этому долбаебу фа

Alexsandr_Brat

18 Фев 2019
747
333
2.341
28
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Так как в жалобе фигурирует мой никнейм, процитирую свой ответ тут : "На фрапсе администратора всё видно, стреляли с читом, офнулись, что-бы Вас не позвали на проверку." Ваша жалоба находится в рассмотрении.
А вы, как я полагаю, ванга, или как? Вы знаете что я делаю и каждое мое действие? Я отвечаю уже миллион 1-й раз в жалобе, что я оффнулся потому что я бы не вывез мясо убить, так как юзал последний броник когда вышел на место выхода, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ В ЧАТ ПО ТИПУ АФК\ОФФ - БАН - НЕ БЫЛО, Я ОТ КУДА МОГ ЗНАТЬ ЧТО ЗА МНОЙ СПЕКАЮТ ИЛИ КАК Я МОГ ЗНАТЬ ЧТО АДМИНИСТРАТОР ПЛАНИРУЕТ МЕНЯ ТПНУТЬ НА ПРОВЕРКУ? ЭТО РАВНОСИЛЬНО ТОМУ, ЧТО Я БЫ ЗАДМИЛ РЫЖИКА И МЕНЯ К ПРИМЕРУ КРАШНУЛО ИЛИ МНЕ ПРОСТО НАДОЕЛО ИГРАТЬ, А МНЕ ДАЮТ БАН ЗА ОФФ ОТ НАКАЗАНИЯ. Надеюсь, сейчас до вас дошло.

Alexsandr_Brat

18 Фев 2019
747
333
2.341
28

Видео - fraps
док-ва будет, нет? или очередной высер

Lovec_Exide

27 Сен 2019
159
53
1.816
26

Видео - fraps
охуеть, все читы перечислил а теперь иди нахуй долбаеб

• Лайк
Реакции: Alexsandr_Brat

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, доказательства - предоставленные администратором предоставлю ниже
Мое мнение что наказание - выдано верно
Ожидайте вердикта от спец.администратор

Chpokmen_Cosanostra

Павел Виноградов
9 Мар 2020
21
18
1.536
24
Наивный Волкер, и как тебе совесть позволяет и как ты смеешь ещё жаловаться. Говори спасибо что произошёл откат и твой аккаунт с баном так же откатился и ты остался с АММО. Нет, надо ещё рыть. Может снести тебе за это ещё и основу? Вы только посмотрите на него, играет на твинке где 0 имущества, поджимает софты, и думает что до его основы наши руки не дойдут. Уважаемый Стефф Кингстон, забаньте ему за такую наглость основной аккаунт, по причине "Твинк софтера". Подмечу что подав ЖБ, игрок согласился что готов понести жалобу за обман, а там искренне видно что он юзал читы.

Alexsandr_Brat

18 Фев 2019
747
333
2.341
28
Уважаемый Андрей Астровский, где Вы тут "софт" видите? Из-за того что Вы сделаете поспешный вывод мой аккаунт будет в бане и дальше, ибо для намик плееров любое +с - чит

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день.
Также уверен что есть посторонний софт, если вы сможете доказать что у вас нечего нету и у вас такой скилл.
Напишите в вконтакте.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.