Одобрено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fantomazir_Wild

17 Ноя 2020
63
17
286
21
Игровой ник: Fantomazik_Wild
Описание причины подачи жалобы: отклонили жалобу, хотя все объяснил нормально и там видно, что нету никакого оффа, я даже это сообщение от него не видел... прошу разобраться до слета дома осталось 2 дня, просьба снять бан :|
Доказательства: в жалобе
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/167393/
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Fantomazir_Wild

17 Ноя 2020
63
17
286
21
Самойлов, чтобы непоняток не было, ту ссылку на жб которую прикрепил, там в той жалобе ещё одна ссылка на жалобу и вон в той жалобе уже разборки были, я хз, как отклоняют, если я даже не видел, что он писал, если бы я и оффнулся, как они говорят, то я бы дом оплатил, а я зашёл на место выхода и спросил у того человека в ГЧ, так как на сборке не было ГЧ, я с лаунчера зашёл и мы разговаривали, потом я встал в афк и тут такое -_- прочитай внимательно те 2 жб и внимательно фрапс пересмотри и подумай, как человек, который ИДЕАЛЬНО знает правила сервера и какие наказания за что дают, может вот так сделать?
Описание причины подачи жалобы: отклонили жалобу, хотя все объяснил нормально и там видно, что нету никакого оффа, я даже это сообщение от него не видел... прошу разобраться до слета дома осталось 2 дня, просьба снять бан :|
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/167393/
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Fantomazir_Wild

17 Ноя 2020
63
17
286
21
Если жб будет одобрена, прошу снять бан, так как уже будет 5-й день, а за масс.дм 3 дня

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, администратор - предоставил достаточно доказательств
В течении часа администратор предоставит доказательства сюда

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Здравствуйте, увидев дм от вас я решил наказать вас баном, несколько раз кинул наводку на бан, но никто не принимал (были в афк), проверить есть ли в игре старшие, написал случайно в чат и после это сообщения вы оффнулись.
наводка.PNG

офф.PNG

• Любовь
Реакции: Sherbakova

Dimasik_Biryukov

5 Ноя 2020
23
3
1.531
21
Здраствуйте не могу зайти пишет вот такое почему помогите с этим розобратся

Fantomazir_Wild

17 Ноя 2020
63
17
286
21
Здравствуйте, увидев дм от вас я решил наказать вас баном, несколько раз кинул наводку на бан, но никто не принимал (были в афк), проверить есть ли в игре старшие, написал случайно в чат и после это сообщения вы оффнулись.
Здарова, так пожалуйста смотри фрапс обрати внимание, что мне человек в ГЧ что-то говорит а я ему маячу что я не слышу, я написал /q и зашёл СРАЗУ С ЛАУНЧЕРА на место выхода, там побежал к тому человеку и спросил что он хотел, он мне сказал «вы тоже градов ебете» я ответил «да» и дальше их ебашить начал, пошёл кушать стал в афк в гараже и тут такое, я играю на проекте, я знаю правила, поймите, если бы я оффнулся, я бы зашёл на автовокзал и оплатил дом или бы врал что краш и такое что-то, но я говорю как есть и на фрапсе видно, Астровский подумай пожалуйста дом в понедельник слетит, если не разбанИшь, я НЕСУ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ЧТО ТАМ НЕТУ ОФФ ОТ НАКАЗАНИЯ
наводка.PNG

офф.PNG

Fantomazir_Wild

17 Ноя 2020
63
17
286
21
Здарова, так пожалуйста смотри фрапс обрати внимание, что мне человек в ГЧ что-то говорит а я ему маячу что я не слышу, я написал /q и зашёл СРАЗУ С ЛАУНЧЕРА на место выхода, там побежал к тому человеку и спросил что он хотел, он мне сказал «вы тоже градов ебете» я ответил «да» и дальше их ебашить начал, пошёл кушать стал в афк в гараже и тут такое, я играю на проекте, я знаю правила, поймите, если бы я оффнулся, я бы зашёл на автовокзал и оплатил дом или бы врал что краш и такое что-то, но я говорю как есть и на фрапсе видно, Астровский подумай пожалуйста дом в понедельник слетит, если не разбанИшь, я НЕСУ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ЧТО ТАМ НЕТУ ОФФ ОТ НАКАЗАНИЯ

Fantomazir_Wild

17 Ноя 2020
63
17
286
21
Я не тупой человек, если вы здесь так пытаетесь сказать, тем что говорите что я оффаюсь, мне за дм типо было 300 минут сложно посидеть максимум, повторюсь я знаю правила сервера лучше чем некоторые админы, готов вам их в дс продемонстратировать, если вы так, я знаю что такое офф от наказания и я бы оплатил дом зайдя на Автовокзал, а не на место выхода и не побежал бы к тому челу с вопросами, что он хотел от меня...

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день.
Наказания выдано верно, был массовый дм потом оффнулись с игры.
Не знаю что тут еще доказывать.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.