Одобрено Luis Matsuo || RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirusha_Tumanov

12 Сен 2020
698
353
3.151
• Фамилия: Матсуо
• Родители: Есть
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г.Арзамас
• Место проживания: Г.Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: нет
• Рост: 170
• Вес: 74
• Черты характера и личные качества: Справедливый ,целе устремленый ,энергичный, устойчивый, трудолюбивы
• Фото персонажа: https://yapx.ru/u/J2EP8

Детство: Родился в 1995 году .Родители работали мама работала в СМИ,папа работал Генералом Армии, папа работал с 5:00 до 21:00,мама работала с 9:00 до 18:00 с папой не всегда получалось видится ,я ездил к бабушке с дедушкой. Когда мне было 7 лет я в школу.Я мечтал попасть в ФСБ.

Юность: Когда мне было 16 лет я пошёл в 9 класс, учился на 5,я был отличником и в хорошей физической форме.После школы я ходил на тренировку на бокс, я ходил на бокс с 8 лет.
После школы я пошел в Кадетское училище. В 19 лет я закончил Кадетский Корпус после пошел учится МВД ГИБДД,

Взросление: В 19 лет я учился на сотрудника ГИБДД, я окончил в 21 год ,потом пошел в УМВД ГИБДД Г.Южного,купил себе квартиру 2 комнатную, и проживаю в квартире

Зрелость: Рановато до зрелости

Наши дни: Я сотрудник УМВД ГИБДД Лейтенант, теперь мне очень хотелось поступить в УФСБ, у меня есть 2 комнатная квартира,БМВ Е34,у меня живут рядом родители ,у меня еще есть дом на Новой Рублевке. Все хорошо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.