Проверено Odin | Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Teodor_Usof

Hi ;>
29 Ноя 2019
72
80
1.406
Игровой ник: Teodor_Versseti
Описание причины подачи жалобы: Вообще м, мне дали ЧС проекта, из-за бана с админки, по причины П/П/В. Я хотел бы объяснить почему меня именно взломали( я не передавал и не продавал). Вообще м, перейдем к сути. Я решил поменять пароль, т.к старый у меня был около полугода. Вот я поменял и хотел отправить его в себе в личные сообщения вк. Но, из-за своей невнимательности, отправил его своему другу. После, я отправился в магазин(в реально жизни) и как вернулся, я не смог зайти в игру. Написал в конфу админов, потом в личные сообщения Андрею Астровскому. Он меня банит, и как я понял, дает чс. И насчет Google Authenticator, я представления не имею, почему он у меня слетел. Когда меня ставили на админку, я два раза проверил свою защиту! И Google Authenticator был включен!
Я понимаю, что виноват я, но пожалуйста, уберите меня с чс сервера. (Заранее спасибо!)

Доказательства: Можете проверить список людей в чс. (Teodor_Usof)
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Хаха
  • Лайк
Реакции: Nikita Xovirs и Cort Quwin

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Teodor_Usof

Teodor_Usof

Hi ;>
29 Ноя 2019
72
80
1.406

Teodor_Usof

Hi ;>
29 Ноя 2019
72
80
1.406
Он сказал, что хотел пошутить над мной. Как он сказал, он ничего ни делал(не банил,мутил).

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Teodor_Usof

Hi ;>
29 Ноя 2019
72
80
1.406
Когда я кинул пароль другу, он сразу понял, что это пароль от намальска. Т.к там была приписка: "_Teo", а у меня ник был: Teodor_Usof.

Teodor_Usof

Hi ;>
29 Ноя 2019
72
80
1.406
Конкретнее: Возможно, вы знаете, что в вк можно писать себе в лс. Я всегда пишу все важное, по типу: Айпи чего либо, номера телефон и т.п. В этот раз я хотел кинуть новый пароль от своего аккаунта(Teodor_Usof). Но как я сказал выше: "из-за своей невнимательности, отправил его своему другу." Возможно, вы спросите: Как он узнал что это пароль? и т.п. Т.к у меня в своей лички вк много цифр(айпи, номера телефонов), я написал таким образом- (это пример)"пароль- 12345_Teo". Как мне сказал друг, он узнал что это пароль, именно, от намальска из-за приставки _Teo. А то, что это в принципи пароль, из-за начального слово: "пароль-". Он говорил, что не хотел на вредить намальск и его игрокам. Он просто хотел пошутить надо мной. И не знал что это все будет так.
Поймите, я не передавал и тем-более, не продавал. Мне нет смысла этого делать. Я играю на намальске с открытия. И всегда был против этого. Я был бы очень рад, если вы уберете меня с ЧС проекта. P.s все что я выше написал, можете удалить(кроме самой жалобы, т.к тут я все конкретно описал и рассказал.)

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, вы дали пароль другу тот взял и зашел
Сам факт что вы сняты с поста администратора за продан/передан
За снятие с причиной п/п/в - администраторы автоматически заносятся в ЧС проекта
Ожидайте вердикта от спец.администратора

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Доброй ночи.
Выхода с чс проекта пока что не планируется, возможно будет амнистия.
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.