Проверено Jendrigo_Matsuo | ****

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tadashi_Mayskiy

Голая телка в моей кровати. [BMW]
21 Ноя 2020
475
85
426
Ник ФА не важен. Жалоба написана не на вас. Поэтому собственно и блокировка ФА !
Если вы хотите защищать лидера ИК, так как вы стоите 9ку в данной организации ИК.
То знайте, лидер лицо проекта, от него не должно быть неграмотности.
Жалобы ваша закрыта, не отвечайте.

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Если вы хотите защищать лидера ИК, так как вы стоите 9ку в данной организации ИК.
То знайте, лидер лицо проекта, от него не должно быть неграмотности.
Жалобы ваша закрыта, не отвечайте.
Указывать будете мне ? Что мне делать или что ? Вы себя на его место поставьте , вам бы не единого шанса не дали отстоять и 3-ёх дней , поверьте , вы сами себе испортили отношение , благодаря вашим жалобам многие старательные лидеры , просто ушли с поста , которые старались !
Вас не касается вообще защищаю я лидера ИК ! Я зашищаю всех лидеров , которые ушли с поста по вашей вине , в отличии от некоторых , они старались и стояли свой пост , а говорить составу "Все в Дискорд" не так и просто . Хоть это и работа лидеров , но на данный момент Заместители и придуманы для того чтобы помогать . А вы простой мальчик малого возраста который просто психанул якобы из за чего - то , и теперь мстит всем .

Я защищаю своего лидера , так как понимаю его трудности .

Ожидаем вас на посту лидера ;)

Ваши сообщения больше не читаю ! Нету времени именно на вас !
Все - го , хоро - ше - го , русские идут домой !

• Лайк
Реакции: Alexey_Konadinov

Tadashi_Mayskiy

Голая телка в моей кровати. [BMW]
21 Ноя 2020
475
85
426
Указывать будете мне ? Что мне делать или что ? Вы себя на его место поставьте , вам бы не единого шанса не дали отстоять и 3-ёх дней , поверьте , вы сами себе испортили отношение , благодаря вашим жалобам многие старательные лидеры , просто ушли с поста , которые старались !
Вас не касается вообще защищаю я лидера ИК ! Я зашищаю всех лидеров , которые ушли с поста по вашей вине , в отличии от некоторых , они старались и стояли свой пост , а говорить составу "Все в Дискорд" не так и просто . Хоть это и работа лидеров , но на данный момент Заместители и придуманы для того чтобы помогать . А вы простой мальчик малого возраста который просто психанул якобы из за чего - то , и теперь мстит всем .

Я защищаю своего лидера , так как понимаю его трудности .

Ожидаем вас на посту лидера ;)

Ваши сообщения больше не читаю ! Нету времени именно на вас !
Все - го , хоро - ше - го , русские идут домой !
Хахахаха, ждите на лидерском посту,а не сразу на админкею

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Простите, забыл сказать, на доказательстве видно то что не я пишу вам в SMS, и зачем вы вырезали скриншот?) И какого я огурца, буду вам давать 50 тысяч, чтобы Вы вышли с DS.
Данный игрок, это бывший админ, и так же вроде он в ЧС Namalsk Role PLay
Меня нету в ЧС Сервера.

• Лайк
Реакции: Tadashi_Mayskiy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.