Проверено Jendrigo_Matsuo | ****

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Artyom_Solomin
Ник нарушителя: Jendrigo_Matsuo ( Игровой ник нейм ) , Tadashii_Wally ( ФА ) .
Что данный игрок нарушил?: Слив всех действующих лидеров .
Описание ситуации: Данный нарушитель , увидев Форум > Odin > Жалобы > Жалобы на лидеров и заместителей , оформляет на всех жалобы , в этом нечего такого я не вижу , но , увидев данное ( Док - ва предоставлю ) , я думаю уже точно что - то администрация должна принять . У данного нарушителя ( ФА создавался более 2-ух раз ) !
Жалоба подана не для каких либо агрессий , просто , если действительно за это можно принять какие либо меры , то попрошу вас , так как это не из приятных , данный нарушитель уже немалое колл-во лидеров , помешал посту , с
обственно вот такими способами он и оформляет жалобы за неактив в "ДС" и неграмотность !
Видео(с /time): Кликабельно

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Жалоба написана на меня, имею права ответить.
Прошу Администрацию проверить IP ФА мой и Tadashii_Wally
И скажу так, у меня не может быть этого Аккаунта так как когда я стоял на Админке, этот ФА был (Tadashii_Wally)
Удачи вам.

• Лайк
Реакции: Raffaello Armstrong

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Закройте жалобу , написал не на того человека !

Tadashi_Mayskiy

Голая телка в моей кровати. [BMW]
21 Ноя 2020
475
85
426
И ещё откуда вам знать что я сливаю, или состою у фракции?
То что я пишу жалобы на лидеров, это означает что у лидеров есть свои ошибки.
И я пишу жалобы чтобы они исправили ошибки, и так же получили наказание и исправились.
Если Вы же хотите меня слить, за то что я пишу жалобы на лидеров, за то что они нарушили.
Жалобы на лидеров, создали для того что-бы игрока Namalsk Role Play писали жалобы на лидеров на их нарушения.
И Вы мой НикНейм не знаете в игре.
Не пишите жалобы которые несут бред.
Удачи.

Tadashi_Mayskiy

21 Ноя 2020
475
85
426
Разберем "собственно вот такими способами он и оформляет жалобы за неактив в "ДС" и неграмотность"
Где в правилах запрещено писать жалобы за норму дискорда так же неграмотность? лидер обязан соблюдать норму дискорда, и он же лицо проекта, и должен соблюдать неграмотность. Какой из него лидер если он не грамотный?
То что за меня сняли лидеров, не моя вина, а вина то что они не смогли держать лидерку, неграмотность\норма дс\нет проверки раздела 24.
Зачем они вставали на лидерку? если он не смогли держать форум и норму дискорда? Неграмотность легко соблюдать, есть даже сайты которые проверяют на неграмотность...
Так как вы закрыли жалобу, отвечать больше не буду.

• Хаха
Реакции: Alexey_Konadinov

Tadashi_Mayskiy

21 Ноя 2020
475
85
426
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Artyom_Solomin
Ник нарушителя: Jendrigo_Matsuo ( Игровой ник нейм ) , Tadashii_Wally ( ФА ) .
Что данный игрок нарушил?: **** всех действующих лидеров .
Описание ситуации: Данный нарушитель , увидев Форум > Odin > Жалобы > Жалобы на лидеров и заместителей , оформляет на всех жалобы , в этом нечего такого я не вижу , но , увидев данное ( Док - ва предоставлю ) , я думаю уже точно что - то администрация должна принять . У данного нарушителя ( ФА создавался более 2-ух раз ) !
Жалоба подана не для каких либо агрессий , просто , если действительно за это можно принять какие либо меры , то попрошу вас , так как это не из приятных , данный нарушитель уже немалое колл-во лидеров , помешал посту , с
обственно вот такими способами он и оформляет жалобы за неактив в "ДС" и неграмотность !
Видео(с /time): Кликабельно
Простите, забыл сказать, на доказательстве видно то что не я пишу вам в SMS, и зачем вы вырезали скриншот?) И какого я огурца, буду вам давать 50 тысяч, чтобы Вы вышли с DS.
Данный игрок, это бывший админ, и так же вроде он в ЧС Namalsk Role PLay

• Хаха

Tadashi_Mayskiy

21 Ноя 2020
475
85
426
Простите, забыл сказать, на доказательстве видно то что не я пишу вам в SMS, и зачем вы вырезали скриншот?) И какого я огурца, буду вам давать 50 тысяч, чтобы Вы вышли с DS.
UP
На скриншотах нет /time

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
1) Во первых , вы получаете бан ФА так как жалоба написана не на вас а на того человека , ито жалоба будет закрыта ! Блокировка ФА у вас обеспеченно .
2) Скриншоты мне предоставили.
3) Если вы не слепой , то увидите что я написал
"
Жалоба подана не для каких либо агрессий , просто , если действительно за это можно принять какие либо меры , то попрошу вас , так как это не из приятных , данный нарушитель уже немалое колл-во лидеров , помешал посту"
Попрошу вас быть внимательным ! Но вам блокировка ФА уже обеспечена , далее у вас заблокировано более 3+ ФА , далее со всеми док - ва напишу на вас жалобу , и по решению Администрации вы будете занесены в ЧС проекта !
Желаю НЕ удачи вам !

• Лайк

Tadashi_Mayskiy

21 Ноя 2020
475
85
426
Мой Ф.А будет заблокирован? За что?)
Ник нарушителя: Jendrigo_Matsuo ( Игровой ник нейм ) , Tadashii_Wally ( ФА )
Тут написан мой Форумный Аккаунт, и я вправе ответить тут.

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Мой Ф.А будет заблокирован? За что?)
Ник нарушителя: Jendrigo_Matsuo ( Игровой ник нейм ) , Tadashii_Wally ( ФА )
Тут написан мой Форумный Аккаунт, и я вправе ответить тут.
Ник ФА не важен. Жалоба написана не на вас. Поэтому собственно и блокировка ФА !

Tadashi_Mayskiy

21 Ноя 2020
475
85
426
Ахахахах, если меня забанят же?) Форумный даже аккаунт по вашей жалобы?
Как я же буду
оправдывать себя?
Если есть в пункте 2 мое имя, даже форумник, я вправе ответить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.