Отказано Odin | Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksimchik_Evans

27 Июл 2020
350
18
426
24
1. - Игровой ник: Maksimchik_Lindberg
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Выдал ошибочный ВАРН
4. - Дата выдачи наказания: 26.11.20
5. - Время выдачи наказания: 12.59.56
6. - Суть ситуации: Мы с соотрудниками приехали на пост Банк задерживать тех кто находится в розыске. Я проверял всех через базу данных кто находится в розыске. Затем Когда задержанные уже начали далеко убегать я достал оружие по РП и начал по ним стрелять т.к убегали от ареста. Второй чел начал убегать т.к его не успели оглушить, я опять же оттыграл оружие и начал стрелять. Я потом перед своими коллегами Извинился что случайно по ним попадал хотя целился я в Приступника который убегал и не увидел как его уже оглушили, у меня когда машина проезжала немного зависла на пару секунд и я продолжил стрелять. Надеюсь вы поймёте ситуацию и снимите ВАРН + вернёте обратно в госс.структуру ППС. И попрошу скинуть опру то как я дмил.
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно Кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.449
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Жалобы от третьих лиц не рассматриваются.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.