Отказано Odin | Anton_Mayskiy [For GA]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanya_Endsiyze

Фанат
16 Мар 2019
1.248
217
2.816
23
1. - Игровой ник: Naymaff_Endsiyze
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Личная неприязнь + мб блат Лидера ББ
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я подаю жалобу на лидера ББ то что он играет с sAIM - Данный админ по имени "Антон Майский" отказывает жалобу по типу мало докв по типу, когда на фрапсе всё видно, + я прикрепил скиншот то что видно как лидер стреляем мимо меня, а попадает в меня, так же кто из нашей семьи "Endsiyze" не подаст ЖБ на лидера ББ данный иднивидум отказывает почти все жб по типу мало "Док-в", прошу разобраться и проверить у лидера ББ ПК с ног до головы . Прикреплю скрины ниже как видно стрельбу данного лидера шреков
7. - Доказательство(/time + F8): Ссылка на жалобу - "Click"
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да, готов

Стрельба лидера, ну да мало докв конечно рассинхрон , конечно Антон да

Посмотреть вложение 525551

• Лайк
Реакции: Charles_Krayt

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
рассинхрон никто не отменял, т.к. игра не идеальная.
1 момент - не доказательство.
Ожидайте вердикта ЗГА.

Vanya_Endsiyze

Фанат
16 Мар 2019
1.248
217
2.816
23
Я скинул фрапсы где прекрастно видно saim, что вы несете я кинул вам скрин в виде выстрела лидера, где он стрельнул мимо а попал в меня, в чем проблема проверить его?

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. На фрапсе недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.