1. - Игровой ник: Naymaff_Endsiyze
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Личная неприязнь + мб блат Лидера ББ
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я подаю жалобу на лидера ББ то что он играет с sAIM - Данный админ по имени "Антон Майский" отказывает жалобу по типу мало докв по типу, когда на фрапсе всё видно, + я прикрепил скиншот то что видно как лидер стреляем мимо меня, а попадает в меня, так же кто из нашей семьи "Endsiyze" не подаст ЖБ на лидера ББ данный иднивидум отказывает почти все жб по типу мало "Док-в", прошу разобраться и проверить у лидера ББ ПК с ног до головы . Прикреплю скрины ниже как видно стрельбу данного лидера шреков
7. - Доказательство(/time + F8): Ссылка на жалобу - "Click"
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да, готов
Стрельба лидера, ну да мало докв конечно рассинхрон , конечно Антон да
Посмотреть вложение 525551
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Личная неприязнь + мб блат Лидера ББ
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я подаю жалобу на лидера ББ то что он играет с sAIM - Данный админ по имени "Антон Майский" отказывает жалобу по типу мало докв по типу, когда на фрапсе всё видно, + я прикрепил скиншот то что видно как лидер стреляем мимо меня, а попадает в меня, так же кто из нашей семьи "Endsiyze" не подаст ЖБ на лидера ББ данный иднивидум отказывает почти все жб по типу мало "Док-в", прошу разобраться и проверить у лидера ББ ПК с ног до головы . Прикреплю скрины ниже как видно стрельбу данного лидера шреков
7. - Доказательство(/time + F8): Ссылка на жалобу - "Click"
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да, готов
Стрельба лидера, ну да мало докв конечно рассинхрон , конечно Антон да
Посмотреть вложение 525551