Москва Antonio_Ponomarev || ОБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitkaz

ム Odin | Администратор 4 уровня.
20 Сен 2020
771
154
1.496
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nikitka_Evans
Ник лидера: Antonio_Ponomarev
Что лидер нарушил?: Нарушение правил госс.волны.
Описание ситуации: Я занял госс.волну на 16:05 следовательно видно будет на скрине,потом данный лидер просто берет в 16:05 занимает госс волну
Видео(с /time): Скриншот занятой волны- Клик , и фрапс как забрали мою волну - Тык

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
Здравствуйте, ниже прилагаю скриншоты того как я занимал гос.волну. *(Раньше вас)
Кликабельно
Ну а теперь насчёт правила государственной волны:
  1. Перед использованием государственной волны Вы должны оповестить все государственные структуры о начале использования государственной волны в чат департамента. - оповещение было (Видно на вашем скриншоте)
  2. Необходимо занимать государственную волну за 5 минут до её начала. - гос.волна была занята ранее. (Пункт правил так-же не был нарушен)
  3. Интервал между использованием государственной волны своей фракции - 15 минут. Интервал между волной чужих фракции - 5 минут. - интервал так-же не был нарушен.
От вас требую: Доказательства о том как вы спрашивали о свободности государственной волны | Правило (желательно номер) которое я нарушил, в ином случае как по мне тут попытка обмана администрации.

Nikitkaz

20 Сен 2020
771
154
1.496
21
Здравствуйте, ниже прилагаю скриншоты того как я занимал гос.волну. *(Раньше вас)
Кликабельно

1. Перед использованием государственной волны Вы должны оповестить все государственные структуры о начале использования государственной волны в чат департамента. - оповещение было (Видно на вашем скриншоте)
  2. Необходимо занимать государственную волну за 5 минут до её начала. - гос.волна была занята ранее. (Пункт правил так-же не был нарушен)
  3. Интервал между использованием государственной волны своей фракции - 15 минут. Интервал между волной чужих фракции - 5 минут. - интервал так-же не был нарушен.
От вас требую: Доказательства о том как вы спрашивали о свободности государственной волны | Правило (желательно номер) которое я нарушил, в ином случае как по мне тут попытка обмана администрации.
Я занял ее,и это видно на скрине,то что вы проспали-не моя проблема.

Nikitkaz

20 Сен 2020
771
154
1.496
21
Кликабельно

И какая попытка обмана,на скриншоте видно я занял волну спокойно,и никто мне не ответил что она была занята. Вы проспали сами волну

Nikitkaz

20 Сен 2020
771
154
1.496
21
Попрошу закрыть жалобу,с лидером в данной ситуации разобрались.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
Жалоба - проверена.
Закрыто по вашей просьбе.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.