Отказано Oleg_Nellson| RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roquefort_Monterey

ム Рокки
25 Ноя 2020
308
78
2.716
• Фамилия: Неллсон
• Родители: Нету
• Национальность: Русский
• Место рождения:
• Место проживания: Рублёвка
• Семейное положение: Свободен
• Дети: Нету
• Рост: 170
• Вес: 42
Фото Посмотреть вложение 525283
Детство:

В раннем детстве нам с отцом пришлось поменять город из за личных проблем, когда в 8 лет мы переехали в другой город меня отдали в Кадетскую школу. В ней я получил множество наград на пример "Медаль за отвагу", "Медаль за службу" и другие. В 18 лет я закончил кадетскую школу

Юность

Закончив кадетку Я пошёл в Армию и мне пришлось покинуть родной город и ехать служить в другую область. Я приехал в Нижегородскую область. Потом меня отправили воевать где я прошёл всё войну. После военных действий я получил множество наград. В 23 года я покинул В/Ч из за получение тяжёлой травмы.

Взросление :
После службы я пошёл работать на всяких людей постепенно я искал подработки связано с криминальными делами, и так зашло дело, что я стал бандитом наша банда про ходила довольно долго но однажды нашу банду на крыли полиция. После этого каждый из нас залёг на дно и больше мы не собираемся на большие дела

Зрелость: В своё время я занимался борьбой, получал много наград за свои за слуги, но с борьбы пришлось уйти, потом пошёл в журналисты, и начал печатать много статей , после мне предложили выступить в роли Адвоката на суде, после этого я понял, что моё настоящие занятие это состояло в том, чтобы помогать государству и не винным людям

Наши дни
В наше время я был одним из хороших Адвокатов в области, у меня была хорошая репутация часто мои подсудимые были оправданы из за моей хороший работы. Потом я решил сменить свою должность и был переведёт на должность Прокурора, пока я был Прокурорам я раскрыл сотни преступлений. Но из за личных причинах пришлось покинуть данную должность и отправился в отпуск.

Kevin_Akinfeev

Гетто котлета
22 Апр 2018
5.747
884
4.061
getto
1. От скольки начинается детство?
- Детство начинается с 0 и до 13 лет.
2. От скольки начинается юность?
- Юность начинается с 14 и до 18 лет.
3. От скольки начинается взросление?
- Взросление начинается от 18 и до 20 лет.
4. От скольки начинается зрелость?
- Зрелость начинается от 21 года.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.