Отказано Odin | Warter_Eagles

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
19
1. - Игровой ник: Uyeda_King
2. - Ник администратора: Warter_Eagles
3. - Нарушение от администратора: ДМ
4. - Дата выдачи наказания: 24.11.2020
5. - Время выдачи наказания: 22:35
6. - Суть ситуации: В общем нападали с другом в ИК, он пошёл морковку натереть, мне скучно стало, пошёл играть в камень ножницы и бумагу с зэками, подходит охранник и начинает открывать дверь и закрывать и стрелять, я перебежал во внутрь ИК, там меня начал стрелять и открывать дверь ИК (На фрапсе админа увидите), а я что подыхать буду? Начал отстреливаться, меня также зэки били, один вообще 1 лвл, а другой просто, чтобы не забили до смерти отстреливал их, потом почти слил ИК, он закрылся и хиллится и мне деморган за ДМ, если была оборона? Если найду фрапс где, я отыгрывал оружие закину ещё. Администратор не увидел всей ситуации и не разобрался, а мне тут наказание, он не задумывался, почему я сижу в КПЗ внутри, а охранник с другой стороны? По сути не должно быть достаточно доказательств, почему меня зэки били без РП отыгровки, а я должен? У меня был ответный ДМ, а он приветствуется. Ладно бы охранник вывел меня, но он меня удерживал внутри с "опасными" преступниками.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Warter_Platinum

~ Администратор 4-го уровня ~
26 Май 2020
1.231
131
3.016
18
Здравствуйте.
Завтра вечером скину фрапс​

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Некорректно заполнен 3-ий пункт.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.