Проверено Odin | Fernando_Flyweather [ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexsandr_Brat

18 Фев 2019
747
333
2.341
28
1. - Игровой ник: Fernuk_Walker
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: необоснованно отказал в жалобе
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: в вообщем, шел капт, я вышел на место выхода и вижу такую картину что на меня бегут около 8-9 оппонентов и решил нубо фастом их уложить, после того как я дал -4 я оффнулся, ибо понимал, что я не смогу справиться со всеми, после администратор выдает мне оффлайн бан за чит. Написал я жалобу, которую Фернандо флайвезер успешно отклонил мол опра выше - закрыто, то есть ты даже в ситуации не разобрался, не говоря уже о том шаришь в софте ты или нет, а как мы все знаем софта на лаунчер - нет.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/166084/

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. На фрапсе администратора всё видно, стреляли с читом, офнулись, что-бы Вас не позвали на проверку. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Alexsandr_Brat

18 Фев 2019
747
333
2.341
28
Я по вашему ванга, или играю с вх, чтобы понять, спекают за мной или нет, предупреждений от администратора офф\бан - не было, и я спокойно оффнулся. на фрапсе видно нубо +с, где ты чит увидел?

• Лайк
Реакции: Olya_Vagina

Alexsandr_Brat

18 Фев 2019
747
333
2.341
28
кстати, на счет бана, мне то его не сразу дали, после того бизвара я еще днем сидел на аккаунте, то есть проходили бизвары, администратор мог спокойно войти за мной в спек и посмотреть на мою стрельбу, что то бы не понравилось - тп на проверку, не знаю что ты у меня будешь искать на лаунчере, но не суть

Dmitriy_Askhabov

19 Май 2018
415
48
3.936
1. - Игровой ник: Fernuk_Walker
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: необоснованно отказал в жалобе
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: в вообщем, шел капт, я вышел на место выхода и вижу такую картину что на меня бегут около 8-9 оппонентов и решил нубо фастом их уложить, после того как я дал -4 я оффнулся, ибо понимал, что я не смогу справиться со всеми, после администратор выдает мне оффлайн бан за чит. Написал я жалобу, которую Фернандо флайвезер успешно отклонил мол опра выше - закрыто, то есть ты даже в ситуации не разобрался, не говоря уже о том шаришь в софте ты или нет, а как мы все знаем софта на лаунчер - нет.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/166084/

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
чел ты серьёзно ты фрапс админа видел ты там за секунду двоим хп сбрил и ещё что-то говоришь

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Alexsandr_Brat

18 Фев 2019
747
333
2.341
28
Просьба не оффтопить в чужих жалобах. Видимо ты не шаришь в софте, раз делаешь подобные выводы. На фрапсе видно, как я по кд запинался ибо когда на тебя мясо бежит не особо приятные ощущения, не знаешь в кого первым стрелять.

• Лайк
Реакции: Horiz_Walker

Horiz_Walker

3 Ноя 2020
186
56
896
чел ты серьёзно ты фрапс админа видел ты там за секунду двоим хп сбрил и ещё что-то говоришь
ну как бы зафастил в челиков, норм вроде
но должны были как минимум ТП на проверку, но хз читы на лаунчер, такое..

• Лайк
Реакции: Alexsandr_Brat

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, в жалобе отказано
наказание выдано верно
закрыто

Статус