Отказано Odin | Ruslan_Magiev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fantomazir_Wild

17 Ноя 2020
63
17
286
21
1. - Игровой ник: Fantomazik_Wild
2. - Ник администратора: Ruslan_Magiev
3. - Нарушение от администратора: неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 24.11.2020
5. - Время выдачи наказания: 18:50
6. - Суть ситуации: не знаю, пацаны написали, что капец ты лох, выхожу с афк, а там офф от наказания, хочу понять, почему. Прошу скорей рассотреть жалобу, дом оплачен на 5 дней.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

• Лайк
Реакции: Hentai_versachi

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Здравствуйте, увидев дм от вас я решил наказать вас баном, несколько раз кинул наводку на бан, но никто не принимал (были в афк), проверить есть ли в игре старшие, написал случайно в чат и после это сообщения вы оффнулись.
Посмотреть вложение 524861
Посмотреть вложение 524862

Fantomazir_Wild

17 Ноя 2020
63
17
286
21
Приветствую вас Руслан, давай я расскажу, как все было, а вы на основе этого сделаете выводы и старшая администрация тоже, да, Дм был, но они меня убили и зажимали респу, после я перезашел и давай их колбасить, тут ко мне подбегают два человека, я как вы Видите из НЕ ТРОГАЮ, что означает, что я не ДМщик, а культурный игрок, просто не надо меня убивать, на моем же доме, как вы можете наблюдать данный человек, мне говорит что-то в гч, а у меня мут и я с сборки, без ГЧ, я ему маячу, Машу руками и присядаю, пишу /q и выхожу, МОЖЕТ БЫТЬ когда уже анимка выхода было ваше сообщение, заметьте, я же знаю, что такое офф от наказания, почему я не зашёл и не оплатил дом на автовокзале, а зашёл с лаунчера и пошёл узнал, что тот человек мне говорил в ГЧ, дом оплачен на 6 дней, я не избегал наказания, осмыслите мое написанное и сделайте верный вердикт, прошу отнестись с пониманием, хотелось бы услышать ваше мнение Руслан, на мое написаное, а дальше уже увидеть решение ЗГА или ГА. «С надеждой, что разберётесь»
Здравствуйте, увидев дм от вас я решил наказать вас баном, несколько раз кинул наводку на бан, но никто не принимал (были в афк), проверить есть ли в игре старшие, написал случайно в чат и после это сообщения вы оффнулись.
Посмотреть вложение 524861
Посмотреть вложение 524862

Fantomazir_Wild

17 Ноя 2020
63
17
286
21
Ну кто не понял зачем я вышел, то я вышел, чтобы зайти с лаунчера и послушать что он говорит, ведь я не мог ему сказать пиши, так как я сам был замутен
Приветствую вас Руслан, давай я расскажу, как все было, а вы на основе этого сделаете выводы и старшая администрация тоже, да, Дм был, но они меня убили и зажимали респу, после я перезашел и давай их колбасить, тут ко мне подбегают два человека, я как вы Видите из НЕ ТРОГАЮ, что означает, что я не ДМщик, а культурный игрок, просто не надо меня убивать, на моем же доме, как вы можете наблюдать данный человек, мне говорит что-то в гч, а у меня мут и я с сборки, без ГЧ, я ему маячу, Машу руками и присядаю, пишу /q и выхожу, МОЖЕТ БЫТЬ когда уже анимка выхода было ваше сообщение, заметьте, я же знаю, что такое офф от наказания, почему я не зашёл и не оплатил дом на автовокзале, а зашёл с лаунчера и пошёл узнал, что тот человек мне говорил в ГЧ, дом оплачен на 6 дней, я не избегал наказания, осмыслите мое написанное и сделайте верный вердикт, прошу отнестись с пониманием, хотелось бы услышать ваше мнение Руслан, на мое написаное, а дальше уже увидеть решение ЗГА или ГА. «С надеждой, что разберётесь»

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В жалобе - отказано. Администратор выдал верное наказание.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Westennberg
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.