Одобрено Dimitriy_Zuravlev | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimitriy_Zuravlev

21 Ноя 2020
6
0
561
25
• Фамилия: Журавлёв
• Родители: Серёжа, Света
• Национальность: русский
• Место рождения: россия
• Место проживания: нижнегородская область
• Семейное положение: одинок
• Дети: не имею
• Рост: 186 см
• Вес: 63 кг
• Черты характера и личные качества: я добрый, спортивный, строгий, целеустремлённый.
• Фото персонажа: https://yapx.ru/v/JaJHo

Детство: когдв мне было 7 лет я пошёл идти учиться в школу,я учился на отлично! Я в школе изучал 3 языка, немецкий английский и русский. Но когда прошло 3 года, я потерял зрение, но мог видет со 2 парты, в 4 классе меня перевели в 4Б класс ( я учился в Г). В 12 лет когда я был в 6 классе, я был самым младшим среди своих. Когда мне исполнилось 13 лет, я улетел на год в америку, мне пришлось учить англиский!

Юность: мне исполнилось 14 лет, я получил паспорт, я этому был рад! На мой день рождения мы переехали в дом большой, в нижнегорской облости. Я подрабатывал там на шахте, но мне платали маленькие деньги

Взросление: в 18 лет я первым делом здал на права всех категорий. Я купил машину на кредит в банке, машина была ваз 2115. В 19 лет я поступил меня забрали в армию. Через 2 года, когда мне был 21 год я получил военный билет и отправился в ГИБДД.

Зрелость:в ГИБДД я служил не долго. Я был лейтенантом. Я уволился и решил податься в СМИ я туда не попал. Решил я пойти в АО я там был адвокатом. Но спустя 5 лет я уволился и решил подать заявление в сми...

Наши дни: сейчас мне 27 лет, я прошёл отборы в СМИ, я сейчас ведущий. Я стремлюсь стать директором СМИ. В будуйщем я надеюсь что смогу поднятся и стать богатым......

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.