1- Игровой ник:Kors_Mackenzie
2. - Ник администратора:Francesco_Eagles
3. - Нарушение от администратора: Выдал DM 300 минут
4. - Дата выдачи наказания:23.11.2020
5. - Время выдачи наказания:01:28 +-
6. - Суть ситуации: Приехал на базу инкассаторов ,там игрок под ником "Ray_Evans" ,начал делать DM car ,после угнал мою машину и поехал вне PDD, после моя машина взорвалась ,я побежал за ним что бы убить его ,за такую ситуацию ,а в конце когда у него остается 1 тычка (вроде как он сделал ORP) ,потому что не было анимации как он упал ,он просто резко пропал будто вышел с игры
7. - Доказательство(/time + F8): У меня видео ,в первом видео забыл сделать time ,во втором докинул фрагмент с id , и док-ва в чате!
(Сама ситуация)
(Фрагмент с /time ,про который я забыл в первой части)
Прошу выпустить меня с деморгана !
2. - Ник администратора:Francesco_Eagles
3. - Нарушение от администратора: Выдал DM 300 минут
4. - Дата выдачи наказания:23.11.2020
5. - Время выдачи наказания:01:28 +-
6. - Суть ситуации: Приехал на базу инкассаторов ,там игрок под ником "Ray_Evans" ,начал делать DM car ,после угнал мою машину и поехал вне PDD, после моя машина взорвалась ,я побежал за ним что бы убить его ,за такую ситуацию ,а в конце когда у него остается 1 тычка (вроде как он сделал ORP) ,потому что не было анимации как он упал ,он просто резко пропал будто вышел с игры
7. - Доказательство(/time + F8): У меня видео ,в первом видео забыл сделать time ,во втором докинул фрагмент с id , и док-ва в чате!
Прошу выпустить меня с деморгана !