Одобрено Sergei Evans | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergei_Bay

29 Окт 2020
123
11
1.156
20
• Фамилия:Еванс
• Родители:Кристофер Еванс,Елена Еванс.
• Национальность:Русский.
• Место рождения:Россия,Владивосток.
• Место проживания:Владивосток.
• Семейное положение:Не замужем.
• Дети:Нету
• Рост:1.75
• Вес:75 кг
• Черты характера и личные качества:Аккуратность, активность, альтруизм.
• Фото персонажа:
Посмотреть вложение 524437

Детство: Родился я в 1998 году,в городе Владивосток.
Моя мама была обычным врачом, а отец "Генералом УМВД по Г.Владивосток". В два года я пошёл в детский садик.Мы начали очень часто переезжать в разные квартиры,так как зарплата в России была не очень.
В 7 лет я выпустился из садика,затем пошёл в школу - во третьем классе я встретил свою первую любовь.С этой девочкой мы были до 9 класса,гуляли бегали и прыгали,поцеловался я с ней первый раз в пятом классе.
В 18 лет я выпустился с одиннадцатого класса,с средним общем образованием.После того как мне выдали диплом о среднем общем образовании,я сразу же поехал в автошколу.Там я начал сдавать экзамены на категорию "B",для того что бы получить права.
Вот я успешно сдал на права категории "B"

Юность:Уже прошло как полтора года,с того момента как я сдал на права.Мне пришла повестка с военкомата,сказали явиться 25.09.2016.
Меня проверяли на зрение как я вижу и тому подобное,после того как всех распределили на части,мне попалась Войсковая часть №5126:по адресу Рябиновая ул., 42А, Москва, Россия.
Нас всех вызвали на плац,затем распределили по отрядам.И всех распределили по постам.Кто - то проходил сборку/разборку автомата "АК-47".А я просто стоял на посту.
Вот я отслужил год,приезжаю домой,где меня встречает моя любимая мама,а так же все родные и близкие.

Взросление:После армии,я хотел устроиться на какую - либо работу,дабы заработать денег.Но никаких нормальных работ не было.Мне позвонил мой старый друг из армии,предложил работу угонщиком авто,за очень хорошую оплату деньгами.
Я конечно же согласился,после трёх угнанных мною автомобилей,мне заплатили семьдесят тысяч долларов.Благодаря этой работе,я мог прокормить свою семью.
После этого у нас появились претенденты.Которые назывались "Ореховская Бригада",после мы собрались со всеми людьми из нашей так сказать "Бригады".Собрали стволы,бронежилеты,автоматы.И поехали их устранять,устранили мы их очень быстро.Погони за нами так же не было.

Зрелость:Я занимался такой работой 4 года в целом.
Пока не заработал на собственный дом с хорошей машиной.
Вот я приобрёл домик,машину "McLaren 570S".Потом я ушёл с такой работы навсегда.

Наши дни:Сейчас я уже не в розыске,не являюсь преступником,веду "Здоровый Образ Жизни",не пью,не курю.Живу в своём доме,со своей любимой девушкой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.