• Фамилия:Ендсайз
• Родители:Виктор Ендсайз и Кристина Поликова
• Национальность:Казах
• Место рождения:Казахстан
• Место проживания:Казахстан
• Семейное положение:В отношений.
• Дети:нету
• Рост:185
• Вес:83
• Черты характера и личные качества:Добрый,честный,великодушный,добродеятель,умный,замкнутый.
• Фото персонажа: фото на паспорте
Детство:
В 7 лет меня родители отправили на секцию по Каратэ.
В 8 лет я поехал на турнир в Город Атырау, и там занял 2 место.
В 10 лет я забросил Каратэ, потому что не хотелось рано вставать утром, в школе я учился на чистые 5, потому что я учителям покупал шоколадки.
Юность:
В 15 лет я поступил в политехнический колледж Акмолинской Области, учился я на 4.
После 4 курса я поступил в Университет имени Назарбаева.
Взросление:
В 20 лет когда учился в университете я познакомился с одной барышней, дружили мы месяц после мы начали встречаться, после того как закончил Университет я пошел работать в Министерство Финансов.
Зрелость:
В 24 у меня умерли родители и по наследству мне достался очень старенький домик, после этого я очень сильно горевал и пообещал себе, что восстановлю этот страшный домик в дворец.
Наши дни:
Мне исполнилось 26 лет я уже зарабатывал нехилые деньги и восстановил дом и купил машину, после этого я живу с девушкой в этом прекрасном доме.
• Фамилия:Ендсайз
• Родители:Виктор Ендсайз и Кристина Поликова
• Национальность:Казах
• Место рождения:Казахстан
• Место проживания:Казахстан
• Семейное положение:В отношений.
• Дети:нету
• Рост:185
• Вес:83
• Черты характера и личные качества:Добрый,честный,великодушный,добродеятель,умный,замкнутый.
• Фото персонажа: фото на паспорте
Детство:
В 7 лет меня родители отправили на секцию по Каратэ.
В 8 лет я поехал на турнир в Город Атырау, и там занял 2 место.
В 10 лет я забросил Каратэ, потому что не хотелось рано вставать утром, в школе я учился на чистые 5, потому что я учителям покупал шоколадки.
Юность:
В 15 лет я поступил в политехнический колледж Акмолинской Области, учился я на 4.
После 4 курса я поступил в Университет имени Назарбаева.
Взросление:
В 20 лет когда учился в университете я познакомился с одной барышней, дружили мы месяц после мы начали встречаться, после того как закончил Университет я пошел работать в Министерство Финансов.
Зрелость:
В 24 у меня умерли родители и по наследству мне достался очень старенький домик, после этого я очень сильно горевал и пообещал себе, что восстановлю этот страшный домик в дворец.
Наши дни:
Мне исполнилось 26 лет я уже зарабатывал нехилые деньги и восстановил дом и купил машину, после этого я живу с девушкой в этом прекрасном доме.