Отказано Odin / Jeremy_Rosalez [GA/ZGA]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
1. - Игровой ник: Charles Sundberg
2. - Ник администратора:
Jeremy_Rosalez
3. - Нарушение от администратора:
Выдал варн за стрельбу с респы, бред, Тупость, не видел ситуаций - теперь получай выговор себе.
4. - Дата выдачи наказания:
22.11.2020
5. - Время выдачи наказания:
16:05
6. - Суть ситуации:
ЗАХОЖУ НА КАПТ С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ - ЧТОБЫ ПОСТРЕЛЯТСЯ, ВЫХОЖУ С РЕСПЫ И МЕНЯ РЫЖИК С БАТЫРЕВСКОЙ БРИГАДЫ НАЧИНАЕТ ДУШИТЬ С ЧИТОМ СТРЕЛЯЯ ЧЕРЕЗ ТЕКСТУРУ, ЭТО НОРМАЛЬНО? НЕ ВИДЕЛ СИТУАЦИЙ НЕ НАКАЗЫВАЙ. У НАС КАПТ ШЁЛ С "ЛБ" А ТОТ ЧЕЛ С "ББ"НАЧАЛ СРЫВАТЬ КАПТ НАМ С ЧИТОМ, КОГДА Я ВЫШЕЛ С РЕСПЫ ОН УБИЛ МЕНЯ СРАЗУ И ДАЛЬШЕ Я ВКЛЮЧАЮ ФРАПС И НАЧИНАЮ В НЕГО СТРЕЛЯТЬ И МНЕ ПРИЛЕТАЕТ ВАРН, А ЕМУ НИЧЕГО? НАМАЛЬСК АДМИНЫ ВЫ ТОП. ИЗ ЗА ТЕБЯ Я ТУТ НЕРВНЫЙ.
Прошу наказать данного администратора под ником РОСАЛЕЗ блатер228 который ничего не умеет.
Вместо того чтобы его забанить - наказывают меня вообще топ.
ПОПРОШУ СНЯТЬ МНЕ ВАРН В ОФФЛАЙНЕ ИЛИ В ИГРЕ.

7. - Доказательство(/time + F8):
Скрин - https://ibb.co/9Z53jpv
Фрапс -

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):
ДА.

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
15.193
9.294
7.706
ghetto
1. - Игровой ник: Charles Sundberg
2. - Ник администратора: Jeremy_Rosalez
3. - Нарушение от администратора: Выдал варн за стрельбу с респы, бред, Тупость, не видел ситуаций - теперь получай выговор себе.
4. - Дата выдачи наказания: 22.11.2020
5. - Время выдачи наказания: 16:05
6. - Суть ситуации: ЗАХОЖУ НА КАПТ С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ - ЧТОБЫ ПОСТРЕЛЯТСЯ, ВЫХОЖУ С РЕСПЫ И МЕНЯ РЫЖИК С БАТЫРЕВСКОЙ БРИГАДЫ НАЧИНАЕТ ДУШИТЬ С ЧИТОМ СТРЕЛЯЯ ЧЕРЕЗ ТЕКСТУРУ, ЭТО НОРМАЛЬНО? НЕ ВИДЕЛ СИТУАЦИЙ НЕ НАКАЗЫВАЙ. У НАС КАПТ ШЁЛ С "ЛБ" А ТОТ ЧЕЛ С "ББ"НАЧАЛ СРЫВАТЬ КАПТ НАМ С ЧИТОМ, КОГДА Я ВЫШЕЛ С РЕСПЫ ОН УБИЛ МЕНЯ СРАЗУ И ДАЛЬШЕ Я ВКЛЮЧАЮ ФРАПС И НАЧИНАЮ В НЕГО СТРЕЛЯТЬ И МНЕ ПРИЛЕТАЕТ ВАРН, А ЕМУ НИЧЕГО? НАМАЛЬСК АДМИНЫ ВЫ ТОП. ИЗ ЗА ТЕБЯ Я ТУТ НЕРВНЫЙ.
Прошу наказать данного администратора под ником РОСАЛЕЗ блатер228 который ничего не умеет.
Вместо того чтобы его забанить - наказывают меня вообще топ.
ПОПРОШУ СНЯТЬ МНЕ ВАРН В ОФФЛАЙНЕ ИЛИ В ИГРЕ.

7. - Доказательство(/time + F8): Скрин - https://ibb.co/9Z53jpv
Фрапс -
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): ДА.
Человека с ББ я наказал,у вас на видео все видно как вы нарушаете. Провокации не было от лица ББшника, если нужно могу скинуть опру.

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
Человека с ББ я наказал,у вас на видео все видно как вы нарушаете. Провокации не было от лица ББшника, если нужно могу скинуть опру.
АЛО Я ЗАШЕЛ В ИГРУ ВЫХОЖУ С РЕСПЫ И МЕНЯ С ДРУГОМ ОН УБИВАЕТ С АРАБКИ С САЛОМ
ТЫ ГОСНИК ТЫ ЛУЧШЕ СЛЕДИ ЗА ГОС ФРАКЦИЯМИ, ТЫ НЕ ВИДЕЛ ВСЮ СИТУАЦИЮ У МЕНЯ НА ФРАПСЕ ПОСЛЕ МОЕЙ СМЕРТИ ОН ДАЛЬШЕ НАЧИНАЕТ СРЫВАТЬ КАПТ

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
ИЗНАЧАЛЬНО Я НЕ ВКЛЮЧИЛ ФРАПС ПОТОМУ ЧТО Я ВКЛЮЧАЮ ФРАПС ТОЛЬКО В ТЕРРЕ НА КАПТЕ, ОН МЕНЯ УБИЛ ФРАПС БЫЛ ВКЛЮЧЕН
ПОТОМ Я ВКЛЮЧАЮ ФРАПС И ОН НАЧИНАЕТ ДУШИТЬ С ЧИТОМ

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
АЛО Я ЗАШЕЛ В ИГРУ ВЫХОЖУ С РЕСПЫ И МЕНЯ С ДРУГОМ ОН УБИВАЕТ С АРАБКИ С САЛОМ
ТЫ ГОСНИК ТЫ ЛУЧШЕ СЛЕДИ ЗА ГОС ФРАКЦИЯМИ, ТЫ НЕ ВИДЕЛ ВСЮ СИТУАЦИЮ У МЕНЯ НА ФРАПСЕ ПОСЛЕ МОЕЙ СМЕРТИ ОН ДАЛЬШЕ НАЧИНАЕТ СРЫВАТЬ КАПТ
НА МОЕМ ВИДЕО ВИДНО ЧТО ОН НАЧИНАЕТ СРЫВАТЬ КАПТ

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
15.193
9.294
7.706
ghetto
НА МОЕМ ВИДЕО ВИДНО ЧТО ОН НАЧИНАЕТ СРЫВАТЬ КАПТ
На вашем видео видно как он просто пополняет себе здоровье, он даже первый в вас не стрелял, вы начали первые стрелять по нему.

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
На вашем видео видно как он просто пополняет себе здоровье, он даже первый в вас не стрелял, вы начали первые стрелять по нему.
потому что ты не видел всей ситуаций включи уже свою голову, чел, я включил свой фрапс после того как он убил меня изначально.

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
Ты не имеешь право выдавать мне варн - не видя всей ситуаций, в таком раскладе ты тут не прав, мне снимут варн, ибо жалоба уже пойдет на красную администрацию.

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
UPD: Капт идет с ВБ - ЛБ, данный администратор выдал мне варн за стрельбу с респы, такого пункта в правил каптах нету - чтобы выдать варн, у нас максимум должен был быть капт с "ББ"

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
Нарушения с моей стороны тут нету.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
в данной ситуации администратор должен был наказать за +С,
по поводу невнимательности проведу беседу, варн остается.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Westennberg
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.