ZeQen charles Пользователь 19 Мар 2019 1.398 178 3.726 22 Ноя 2020 #16 Ilya_Kolokolnikov сказал(а): Посадил одного человека (Вас) - проиграли капт, в чем логика?) Вы кибер спортсмен что ли и тащили весь капт в одного, там ведь много людей кроме Вас было Нажмите, чтобы раскрыть... Ты я кибер спортсмен, в отличий от ББников я в соло могу их убрать.
Ilya_Kolokolnikov сказал(а): Посадил одного человека (Вас) - проиграли капт, в чем логика?) Вы кибер спортсмен что ли и тащили весь капт в одного, там ведь много людей кроме Вас было Нажмите, чтобы раскрыть... Ты я кибер спортсмен, в отличий от ББников я в соло могу их убрать.
Anton Mayskiy ム ex Куратор сервера: Odin ム Пользователь 21 Сен 2018 15.818 10.753 5.491 22 Ноя 2020 #18 Ilya_Kolokolnikov сказал(а): Приветствую, @Charles_Sundberg Следил за каптом с лаунчера в афлае, радар не видел. Представил совершенно другую ситуацию, из моргана выпустил Нажмите, чтобы раскрыть... Приветствую! Ответ от администратора - выше. В жалобе - одобрено. Закрыто. Реакции: Westennberg
Ilya_Kolokolnikov сказал(а): Приветствую, @Charles_Sundberg Следил за каптом с лаунчера в афлае, радар не видел. Представил совершенно другую ситуацию, из моргана выпустил Нажмите, чтобы раскрыть... Приветствую! Ответ от администратора - выше. В жалобе - одобрено. Закрыто.