Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Leo_Kot
Ник лидера: Jastin_Evans [Заместитель]
Что лидер нарушил?: Нарушения некоторых правил лидерства.
Описание ситуации: Здравствуйте уважаемая администрация! Начнём по порядку: 19/11/2020 было проведено РП "Митинг", тогда я понял что данная организация не понимает даже в сути РП (По ссылке пронумерованы скриншоты, №2), состав общается с людьми крайне неуважительно, так как и заместитель. 21/11/2020 Проходит РП Рейд на СВ. После того как мы отбили атаку от ГИБДД - заместитель общался крайне неуважительно и злоупотреблял полномочиями.
Я считаю что фраза "Я натравлю на тебя госников" явно не позволительная лицу фракции. Прошу наказать данного заместителя и выдать наказание лидеру, ч.2 После того как мы провели с данным Заместителем беседу, он начал выражатся очень неуважительно, как мо мне - не важно где он это пишет, вип чате, в сообщениях вк. Суть от этого не меняется (№3).
Видео(с /time):
Ник лидера: Jastin_Evans [Заместитель]
Что лидер нарушил?: Нарушения некоторых правил лидерства.
Описание ситуации: Здравствуйте уважаемая администрация! Начнём по порядку: 19/11/2020 было проведено РП "Митинг", тогда я понял что данная организация не понимает даже в сути РП (По ссылке пронумерованы скриншоты, №2), состав общается с людьми крайне неуважительно, так как и заместитель. 21/11/2020 Проходит РП Рейд на СВ. После того как мы отбили атаку от ГИБДД - заместитель общался крайне неуважительно и злоупотреблял полномочиями.
3.11. Разводить конфликты.
3.18. Злоупотреблять свои должностным полномочием.
3.18. Злоупотреблять свои должностным полномочием.
Видео(с /time):