Jastin_Evans | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leo_Kot

Odin / Thor ム Namalsk Teamム
5 Янв 2020
339
197
2.616
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Leo_Kot
Ник лидера: Jastin_Evans [Заместитель]
Что лидер нарушил?: Нарушения некоторых правил лидерства.
Описание ситуации: Здравствуйте уважаемая администрация! Начнём по порядку: 19/11/2020 было проведено РП "Митинг", тогда я понял что данная организация не понимает даже в сути РП (По ссылке пронумерованы скриншоты, №2), состав общается с людьми крайне неуважительно, так как и заместитель. 21/11/2020 Проходит РП Рейд на СВ. После того как мы отбили атаку от ГИБДД - заместитель общался крайне неуважительно и злоупотреблял полномочиями.
3.11. Разводить конфликты.
3.18. Злоупотреблять свои должностным полномочием.
Я считаю что фраза "Я натравлю на тебя госников" явно не позволительная лицу фракции. Прошу наказать данного заместителя и выдать наказание лидеру, ч.2 После того как мы провели с данным Заместителем беседу, он начал выражатся очень неуважительно, как мо мне - не важно где он это пишет, вип чате, в сообщениях вк. Суть от этого не меняется (№3).

Видео(с /time):

• Любовь
Реакции: Joe_Manson

Leo_Kot

Odin / Thor ム Namalsk Teamム
5 Янв 2020
339
197
2.616
Также прошу заметить, за последнее время очень много людей начали отлетать на Нрп Копа именно с ГИБДД. Также проверьте лидера на присутствие всех улучшений которые он написал в заявке.

• Любовь
Реакции: Joe_Manson

Jastin_Evans

16 Окт 2017
217
23
1.666
28
Во первых, про митинг я вообще молчу ,оскорблял вас не я!
Это пишите заявку на сотрудников в разделе "Жалобы на сотрудников" после чего мы его её рассмотрим.
И как мы все знаем митинг был не законным!

Во вторых ,обращался я не к вам в вип чате ,а к знакомому , к тому же не вижу нечего такого в фразе "Я на тебя госников натравлю" ,после того как он меня 5 раз убивал на парковке ,к тому же - это вип чат! И хотите сказать если меня 5 раз отправляют в больницу , я не имею право своих сотрудников направить на данного человека?
Так же , вы написали ,что я нарушил правила "Лидера" , а являюсь заместителем!

С уважением полковник Jastin Evans.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
В жалобе - отказано.
Игрок не является лидером организации у данной организации могут быть свои правила для заместителей.
Ничего криминального не увидел - Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.