Отказано Odin | Pavel Filatov // N.Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mordvin_Takker

22 Окт 2020
432
53
2.786
35
1. - Игровой ник: Joseph_Smit
2. - Ник администратора: Pavel_Filatov // N.Evans
3. - Нарушение от администратора: Выдал варн просто так.
4. - Дата выдачи наказания: 20.11.2020
5. - Время выдачи наказания: 18:28:07
6. - Суть ситуации: Я стоял на посту, А-1, выполнял свою работу, то есть останавливал и проверял авто. Я останавливаю человека, проверяю документы, и тд и т.п. После удачной проверки, я захотел измерить уровень тонировки на авто, но игрок мне сказал "Иди нахуй уебан" и он начал уезжать, я открыл по нему огонь, пробил колесо и накоцал тачку, после беру авто. Я начал выезжать с поста А-1, и в 20 метрах мне прилетает "Warn"
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Безусловно, да.

Mordvin_Takker

22 Окт 2020
432
53
2.786
35
P.S Прошу снять наказание, и выдать компенсацию.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Nikolay_Evanss

1 Июн 2020
486
62
736
25
1. - Игровой ник: Joseph_Smit
2. - Ник администратора: Pavel_Filatov // N.Evans
3. - Нарушение от администратора: Выдал варн просто так.
4. - Дата выдачи наказания: 20.11.2020
5. - Время выдачи наказания: 18:28:07
6. - Суть ситуации: Я стоял на посту, А-1, выполнял свою работу, то есть останавливал и проверял авто. Я останавливаю человека, проверяю документы, и тд и т.п. После удачной проверки, я захотел измерить уровень тонировки на авто, но игрок мне сказал "Иди * *" и он начал уезжать, я открыл по нему огонь, пробил колесо и накоцал тачку, после беру авто. Я начал выезжать с поста А-1, и в 20 метрах мне прилетает "Warn"
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Безусловно, да.
Здравствуйте уважаемый игрок! Наказание было дано по моей наводке. Вы сами сказали, что начали стрелять по человеку. Что является дм gos, наказывается варном. Т.к не было причины для дм. (Причина для стрельбы м.б. только самооборона)
Оправ будет чуть позже.
P.s. Одному нельзя отправляться в погоню, так сказано в вашем уставе

• Лайк
Реакции: Fyodor_Semenov

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.