Отказано Odin | Cody_Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergei_Bay

29 Окт 2020
123
11
1.156
20
1. - Игровой ник: Sergei_Evans
2. - Ник администратора: Cody_Platinum
3. - Нарушение от администратора: Блат ВМФ
4. - Дата выдачи наказания:
5. - Время выдачи наказания:
6. - Суть ситуации: ситуация заключается в том, что идет особое отношение Cody_Platinumа к ВМФ. Приведу пример двух каптов: первый случай капта с ВМФ, когда ВМФ нападали на форпост, где на спавне форпоста появлялись игроки фракции Пиратов. Во время этого капта, где игроки фракции Пиратов, появлялись на спавне "Форпоста", там же, игроки фракции ВМФ, убивали только-что заспавнихшийся игроков, который в свою очередь, даже не успевали прогрузить текстуры.
Следящий за этим каптом - Cody_Platinum , дал двум игрокам фракции ВМФ: ДЕМОРГАН за НПК, обратите внимание ДЕМОРГАН.
Второй случай: на том же месте, при тех же обстоятельствах, уже со стороны игроков фракции Пиратов, было такое же действие, в котором, все тот же следящий Cody_Platinum, дал 15-ти и выше игрокам- ВАРН за НПК, подчеркиваю, ВАРН. Ситуация- одна и тажа, обстоятельства- одни и тежи, но наказание в конечном счете, прямо и пропорционально, разное.
7. - Доказательство(/time + F8): https://vk.com/video227029792_456239166 ,
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Приветствую, уважаемый игрок.
Во-первых, почитайте правила /attack, а также передайте лидеру и составу. Как можно каптится и не знать правил захвата?!
Во-вторых, наказывал я всех, чьи нарушения увидел. Помимо капта у меня есть репорт, на который я должен отвечать и иногда мне приходилось уходить в спек за игроками, которым нужна была помощь:) Поэтому некоторые нарушения я мог не заметить, но большинство было наказано. По поводу блата ВМФ - полный бред.
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/137021/ - Читаем. Большинство игроков из вашей фракции любили пострелять в игроков, которые не находились в территории захвата, за это и получали Warn(кто не согласен с наказанием, пусть пишут жалобу, я предоставлю опровержение). Игроки ВМФ меньше нарушали, тк их лидер знает и рассказывает составу правила /attack перед каптом.:rolleyes:

Ожидаем вердикт.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Ответ от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.