Отказано Girolamo Manson| RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Florence_Mussolini

10 Ноя 2019
85
-1
591
24
Заголовок темы: NickName | RP Biography

• Фамилия: Мансон
• Родители: Мама Папа
• Национальность: Русский
• Место рождения: Род дом Арзамас
• Место проживания: г.Южный
• Семейное положение: В разводе
• Дети: 2 детей 2 мальчика
• Рост: 176
• Вес: 75
• Черты характера и личные качества: Спортсмен не курящий люблю девушек
• Фото персонажа:
Детство: было самым лучшим не таким как у других детей уже в 7 лет я неачал зарабатывать сам на свою жизнь так как родители пили и много мне внимания не уделяли я подрабатывал мойкой шин мойкой фар и за это мне давали денюжку на которую я жил и проживал!
Юность: В юном возрасте когда мне уже было 15-16 я готовился к ОГЭ которые я естевственно сдал. Ушёл с школы после 9 класса сдал направа поступил учится в Университет на банковское дело чтобы в дальнейшем работать в банке
Взросление: Когда я начал взрослеть это было уже 18-20 лет я заглядывался на красивых дам но знал без денег мне их не видать ведь в наше время дамы любят деньги и идут с богатыми сильными мужчинами я начал работать на Стройке где заработал к 25 годам на Гелендваген и деньги были при себе и теперь все девчонки с мной и никто не убегает ведь я при деньгах
Зрелость: Созревал я так же держась за свою девственность и вырос успешным пацаном
Наши дни: Сейчас я живу 1 в разводе 2 детей котедж и много охраны вокруг дома в гараже стоит 2 гелендвагена 3 ламбарджини счёт 2 банке составляет 200.000.000.000 Евро дети думаю будут счастливы со мной а жена с которой в разводе спилась и я не знаю что с ней точнее не интересуюсь это всё всем пока!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.