Проверено Снова вопросы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Conor_Cardi

24 Дек 2017
12
1
1.531
27
https://prnt.sc/vm3c2h - так всмысле ты написал по повишения во фракциях? я не состоял не в одной фракции, на фото видно что я беру инкассатора машину у меня снимает 1к, видно все на скрине, прошу хотябы вернуть то что видно на скрине........
Ибо глупо из-за вашей проблемы( хостинга ) я должен терять аккаунт, в который было вложено много времени

Andrey Rodin

ム Император Жохен
21 Май 2017
13.311
4.841
6.606
Здравствуйте уважаемый игрок.
Что вы несёте? Причём тут Государственная Структура и работа инкассаторов.
Это не подработка.
И возвращать Вам никто ничего не будет. Вы сами согласились арендовать транспорт за определённую сумму.
При этом, не вижу никакой проблемы в самом хостенге.
Приятного Вам дня.

• Лайк
Реакции: Tadashi_Wallly

Tadashi_Wallly

BMW
6 Окт 2020
81
3
286
От выше верный, Вы сами согласились арендовать данную машину, и если вы потеряли этих 1 тысячу, то их легко можно заработать на шахте\лесопилка.

• Лайк
Реакции: Andrey Rodin

Conor_Cardi

24 Дек 2017
12
1
1.531
27
Я не про это, я говорил в жалобе до этого то что у меня в связи с проблемами хостинга удалился аккаунт, и мне сказали что возрат утерянного невозможен, поэтому я вам и писал... Немного неправильно написал, извиняюсь! Хочу вернуть аккаунт с соответствующим уровнем и с суммой что видно на скриншоте, ибо то что был заработавше мне не вернут...
Спасибо за внимание.

Tadashi_Wallly

BMW
6 Окт 2020
81
3
286
Я не про это, я говорил в жалобе до этого то что у меня в связи с проблемами хостинга удалился аккаунт, и мне сказали что возрат утерянного невозможен, поэтому я вам и писал... Немного неправильно написал, извиняюсь! Хочу вернуть аккаунт с соответствующим уровнем и с суммой что видно на скриншоте, ибо то что был заработавше мне не вернут...
Спасибо за внимание.
Зайдите тех раздел там будет тема.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ответ от пользователя - выше
Закрыто.

• Лайк