Alexey_Konadinov | Исправительная колония

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tadashi_Wallly

BMW
6 Окт 2020
81
3
286
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tadashi_Wally
Ник лидера: Alexey_Konadinov
Что лидер нарушил?: Обман...
Описание ситуации: И так, я залил жалобу на лидера Исправительной Колонии №22, по причине : Нет нормы в дискорде, позже он отвечает что "Уважаемый гражданин Намальской обл., не поймите неправильно, но в 17:00 сотрудникам я только напоминал. через минуту они уже были в канале Дискорда. Доказательство только в 17:00 ровно, это ничего не доказывает. Прошу проверить канал но в канале Дискорда сотрудников с 17:01 уже 6 человек. " Тим что синим означено, где он сказал что в 17:01 уже было 6 сотрудников, но в 17:01 не было ни кого, только заместитель, и ещё он говорит что "Вы понимаете что в 17:00 не было нормы, так как за 5 секунд людей не наберёшь, но в 17:01 она уже была. Не обманывайте меня и всех." и я там говорю что вы не держали, короче, вот его сообщения "Я держал норму не с 17:00 так уж и быть с 17:02:30 или в этом времени(Короче говоря в течении 17:04) " Опять же врёт, и он говорит "В это время все сотрудники вышли и мне пришлось их повторно звать! " , опять же врёт, не кого никаких сотрудников не было в дискорде намальска, и он опят ь говорить "Ещё раз говорю, она была с 17:02-17:04,но они все отключились, мне пришлось снова созывать!!! Тебе этого не понять!!! " и опять он врёт, так как ни какой нормы 17:04 не было. и так видео что в 17:01 не было нормы - тайм код 0:11 секунд -
видео. дальше и в 17:04 не было нормы до 17:13 видео -
тайм код - 0:08 секунда 0:08-9 секунд, видно как сидит лидер и заместитель в дискорде. и он говорил что в дискорде не был с заместителем А с какого перепугу я должен верить вам, что в канале был только я и мой зам? и доказательства есть же, видео в 17:01 вроде, просьба разобраться ссылка на жалобу https://forum.namalsk-rp.ru/threads/164801/

Видео(с /time): Выше всё расписано с доказательствами.

Alexey_Konadinov

ム Модератор
Уважаемый пользователь, в этой жалобе было отказано, зачем вы по сто раз отправляете одно и тоже. И так начнём, я говорил про 17:01 да, возможно я преувеличил, но так же скажу что в 17:04 было 5 человек, они отключились и в 17:11 был только я и зам. Дальше я созываел сотрудников в дискорд после 11 и они уже в 17:13 были в дс до 21:00. Врёте тут только вы, так как про 5 секунд я ничего не говорил. Дальше вы врёте когда говорите что не должны фрапсить каждые 5 секунд, а вы должны, что бы у вас было больше доказательств, при том что у вас нет фрапса именно на том моменте, где мои сотрудники были в ДС тем самым подтверждая что вы врёте. Врать могут все вы и даже я, но в этой жалобе я не вру.
С уважением Начальник Колонии
Alexey_Konadinov

Tadashi_Wallly

BMW
6 Окт 2020
81
3
286
Оуууу, вы признались ?) а почему в той жалобе признались?

Tadashi_Wallly

BMW
6 Окт 2020
81
3
286
НЕ ОФФТОПЬТЕ В ЖАЛОБЕ.
ЖДЁМ ОТВЕТА ОТ АДМИНИСТРАТОРА.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Вечер добрый.
В жалобе - одобрено.
Лидер ошибся, но соглашусь, возможно он всех загонял в дискорд, к тому же норма DS после была исправлена.
Лидер не обязан каждые 5 минут сворачивать игру и смотреть зашли ли сотрудники и скринить это и так далее.
На первый раз будет проведена беседа, чтобы в следующий раз лидер загонял в DS людей ранее 17:00, в случае если обман повториться - лидер будет снят.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.