Отказано Vincent_Grad//RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spermobak

16 Окт 2020
53
2
591
27
• Фамилия: Град
• Родители: Антон Град, Анна Шульц
• Национальность: Русский
• Место рождения: Обл.Сахалин
• Место Проживания: Россия, Намальская Область, г.Арзамас
• Семейное Положение: Холост.
• Дети: нету
• Рост: 1.92
• Вес: 86кг
• Цвет глаз: голубой.
• Волосы: Черные
• Плохие привычки: пассивное курение
• Черты характера и личные качества: Строгий, честный, справедливый
• Личное фото:
Меня зовут Винсент. Жизнь моя протекает в данный момент спокойно и без суеты. У меня есть преданные друзья , хорошая работа, живу в достатке, но чего мне это стоило..
Окунёмся в начало нулевых, когда процветал разбой и бандитизм. Мне было 8 лет, родители жили в достатке. Мать с отцом держали свой бизнес в деревушке. Каждые выходные родители меня брали с собой на работу в ночную смену. В один ужасный день ворвались грабители, «отце стоял за кассой , мать была в подсобке» , они сказали отцу: « Отдавай нам всю кассу, либо же мы убьём тебя и твоего шкета». Папа стал по-тихой выметать кассу, но при этом успел нажать кнопку «SOS» . Через минуты 3 приехали легавые. Как только бандиты увидели мусоров, застрелили отца и скрылись через чёрный вход. Я долго не мог отойти от происшедшего. Спустя 3 года скончалась мать от алкоголизма, я остался один.. Забил на учебу , начал жить на улице. В 15 лет меня подобрали ребята из Батыревской бригады. После этого случая моя жизнь изменилась в корни. Мои дела пошли в гору..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.