Отказано Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tadashi_Wallly

BMW
6 Окт 2020
81
3
286
1. - Игровой ник: Tadashi_Wally
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Невнимательность\халатность.
4. - Дата выдачи наказания: Нет.
5. - Время выдачи наказания: Нет.
6. - Суть ситуации: Я подал жалобу на лидера ИК, на норму ДС, Данный администратор отказал жалобу, но почему же? в 17:13 не было нормы, в 17:01 не было нормы... и так же данный лидер ИК обманывает администрацию то что он загонял игроков дс, а это не правда, он после моей жалобы в 17:15 зашли игроки Namalsk в той жалобе есть видео где видно что в 17:13 нет нормы, прошу лидера наказать и администратора.
7. - Доказательство(/time + F8):
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/164801/page-4
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброй ночи, уважаемый игрок. 17:00 не характерное время и сразу фрапсить ДС и заливать на форум как по мне бред, лично по моему мнению, норму дс можно проверять с минут 15, но никак не сразу, ибо лидер мог загонять людей в дискорд и возможно и заходили, но знаю точно что в течении 20 минут лидер исправил ситуацию, поэтому считаю наказывать лидера мгновенно - бред, всегда надо давать шансы на исправление.
В 17:13 не было нормы у лидера ВМФ, следовательно он получил наказание.
Халатности/невнимательности со своей стороны не вижу
Лидеры тоже люди и каждый из них имеет право на ошибку и на её исправление.
Если у вас есть ещё одно доказательство, что у лидера не было нормы в 17:13 Залейте жалобу заново - она будет рассмотрена мною.
Удачки.

Tadashi_Wallly

BMW
6 Окт 2020
81
3
286
Доброй ночи, уважаемый игрок. 17:00 не характерное время и сразу фрапсить ДС и заливать на форум как по мне бред, лично по моему мнению, норму дс можно проверять с минут 15, но никак не сразу, ибо лидер мог загонять людей в дискорд и возможно и заходили, но знаю точно что в течении 20 минут лидер исправил ситуацию, поэтому считаю наказывать лидера мгновенно - бред, всегда надо давать шансы на исправление.
В 17:13 не было нормы у лидера ВМФ, следовательно он получил наказание.
Халатности/невнимательности со своей стороны не вижу
Лидеры тоже люди и каждый из них имеет право на ошибку и на её исправление.
Если у вас есть ещё одно доказательство, что у лидера не было нормы в 17:13 Залейте жалобу заново - она будет рассмотрена мною.
Удачки.
Хорошо.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Ответ от администратора выше.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Westennberg
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.