Одобрено Odin || Just_Teryt [ДЛЯ ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Askerqa

1 Апр 2020
95
20
1.566
20
1. - Игровой ник: Asker_Hydra
2. - Ник администратора: Just_Teryt
3. - Нарушение от администратора: использование админских команд в личных целях .
4. - Дата выдачи наказания: ххх
5. - Время выдачи наказания: ххх
6. - Суть ситуации: Смотрел новое видео ТЕРУТА . Момент на ловли домов . Кто то залетел с дамагера , но терут успел зайти в афк. После выхода с афк у него было почти 0 хп , т.е децл. Нет что бы использовать аптечку , либо мариху , он использует команду /hp . Хотя обычным игрокам такая команду недоступна . Прошу принять меры !
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Inworeal_Code

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Incognito_Joy

23 Окт 2019
108
82
1.666
21
1. - Игровой ник: Asker_Hydra
2. - Ник администратора: Just_Teryt
3. - Нарушение от администратора: использование админских команд в личных целях .
4. - Дата выдачи наказания: ххх
5. - Время выдачи наказания: ххх
6. - Суть ситуации: Смотрел новое видео ТЕРУТА . Момент на ловли домов . Кто то залетел с дамагера , но терут успел зайти в афк. После выхода с афк у него было почти 0 хп , т.е децл. Нет что бы использовать аптечку , либо мариху , он использует команду /hp . Хотя обычным игрокам такая команду недоступна . Прошу принять меры !
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Здравствуйте Игрок. А с чего вы взяли то, что я вообще ловил ДОМ? - Может я наказывал тех самых читеров.

• Любовь
Реакции: Valhalla_Express

Askerqa

1 Апр 2020
95
20
1.566
20
Здравствуйте Игрок. А с чего вы взяли то, что я вообще ловил ДОМ? - Может я наказывал тех самых читеров.
Здравствуйте! А зачем вы так близко стояли у пикапа ? Вы мешали другим игрокам. Если бы вы не ловили , то вы стояли в /afly, либо где свыше .

Incognito_Joy

23 Окт 2019
108
82
1.666
21
Здравствуйте! А зачем вы так близко стояли у пикапа ? Вы мешали другим игрокам. Если бы вы не ловили , то вы стояли в /afly, либо где свыше .
Ну знаете у каждого свои методы - в чате не писал команду "/buy"..

• Лайк
Реакции: Rostik_Akinfeev

Askerqa

1 Апр 2020
95
20
1.566
20
Вы не прописывали команду «/by”, потому что ещё не пришло время. Прошу вас предоставить Фрапс тем , что было далее.
Ошибся . Команду «/buy” и ещё раз повторю . Админа следят за слетом в /afly , что бы их не убило дамагером .

Mokey

14 Авг 2018
44
22
1.746
Там ответ от вас бред полный, цитирую: "Здравствуйте Игрок. А с чего вы взяли то, что я вообще ловил ДОМ? - Может я наказывал тех самых читеров. " . Боже , хаахахаахх..
Такой бредятины я еще не слышал , насчет вашего ответа "Я не писал команду /buy и и т.д" - вы ее не писали, потому что вы включаете ахк это всегда под конец. И мне особенно понравились слова "Может я наказывал тех самых читеров" ,но на фрапсе видно что вы стоите в афк и ждете пока читера забанят , facepalm ...

Вы наказываете читеров по вашим словам , но на фрапсе вы ждете пока их забанят . Боже,какая у вас чудная логика. Мне забанят Ф.А , но я выразил личное мнение в данной ситуации и не заставляю кого либо думать так же. Но выводы делайте сами...

• Лайк
Реакции: Fantomazir_Wild и Askerqa

San_Andreass

5 Июл 2020
77
25
596
На видео видно то что вы стоите на маркере и в анимации приседа, обычно такую анимацию изают при ловле особенно на маркере, и то что вы не писали /buy нечего не говорит, так же вся администрация при ловле читеров юзает флай и не светится особо на ловле, но вы же особенный прям на маркере сидели, что за чушь? Точно так же была поймана АЗС, просто у игроков не достаточно было пруфов чтоб доказать это, если вас сольют я буду только рад, ибо такой "ютубер" как вы только приносят дискомфорт игрокам, я сказал своё мнение, удачи...

• Лайк
Реакции: Fantomazir_Wild и Askerqa

San_Andreass

5 Июл 2020
77
25
596
Так-же, если вы следили за читерами почему вы стояли в АФК на видео и задавали вопросы его забанили, как в то время вы должны его были сами забанить есть по вашим словам вы банили читеров, не ну это уже чушь просто, ГА прошу заметить то что на фрапсе видно как он стоит в АФК то есть в меню а оно и есть афк и задаёт вопрос "Его забанили" чтоб читер его не слил на слёте, так же после положительно полученного ответа он вышел с АФК и всё таки его читер потрепал и у него было мало ХП он хотел прописать команду /hp но его убили, ПРОШУ НАКАЗАТЬ ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА ТАК КАК ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ АДМИН ПРИВЕЛЕГИИ ПРИ ЛОВЛЕ, ДРУГИЕ ИГРОКИ ТАК НЕ МОГУТ, ЮТУБЕРСКАЯ АДМИНКА НУЖНА ДЛЯ СНЯТИЯ РОЛИКОВ НО НЕ ДЛЯ ЛОВЛИ!

Horiz_Walker

3 Ноя 2020
186
56
896
Так-же, если вы следили за читерами почему вы стояли в АФК на видео и задавали вопросы его забанили, как в то время вы должны его были сами забанить есть по вашим словам вы банили читеров, не ну это уже чушь просто, ГА прошу заметить то что на фрапсе видно как он стоит в АФК то есть в меню а оно и есть афк и задаёт вопрос "Его забанили" чтоб читер его не слил на слёте, так же после положительно полученного ответа он вышел с АФК и всё таки его читер потрепал и у него было мало ХП он хотел прописать команду /hp но его убили, ПРОШУ НАКАЗАТЬ ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА ТАК КАК ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ АДМИН ПРИВЕЛЕГИИ ПРИ ЛОВЛЕ, ДРУГИЕ ИГРОКИ ТАК НЕ МОГУТ, ЮТУБЕРСКАЯ АДМИНКА НУЖНА ДЛЯ СНЯТИЯ РОЛИКОВ НО НЕ ДЛЯ ЛОВЛИ!
та он заблатил читера не забанил его и позвал чтобы он зачистил честных игроков но терут даже так не славил.....

• Лайк
Реакции: Askerqa

Horiz_Walker

3 Ноя 2020
186
56
896
Заберите у клоуна админку и все вирты которые он заработал при админке, а именно на слётах, его бизнесы отправьте на аукцион.
Это поможет экономике, и выведите с проекта вв заработанные нечестным путём.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.